Полная версия сайта

Не ради меха: эко-шубы - тренд зимы 2018

Где искать самую модную верхнюю одежду этой зимы.

Ведущие Дома моды и дизайнеры - Gucci, Versace, Giorgio Armani, Michael Kors, Diane von Furstenberg – отказались от использования натурального меха в своих коллекциях. Если раньше мех был маркером социального статуса, то сейчас это не работает. Курс на этичную моду пока  лишь набирает обороты, то многие постепенно отказываются от роскошных меховых пальто, делая исключение лишь в случае сильных морозов, когда без натурального меха не обойтись. В остальных случаях на первый план выходят пуховики, дубленки и шубы из эко-меха. 

Из чего же делает эко-шубы? Обычно для этого используется овечья шерсть, а также акрил или полиэстер (и их разновидности, например, прелан, терилен). Чтобы в такой шубе не было холодно, когда за окном ниже нуля многие производители используют дополнительные утеплители. 

Вот и похолодало! Модные пуховики зимы 2018
Вот и похолодало! Модные пуховики зимы 2018
ПОДРОБНЕЕ

Многие знаменитости носят пальто из эко-меха уже сейчас. Например, Ирина Шейк успела «засветиться» в двух полушубках Mango.

В этом сезоне популярностью пользуются самые разные модели эко-шуб. Это и шубы скроенные по подобию пальто из натурального меха, и более молодежные модели, например, в виде бомбера. 

Цветовая гамма также на любой вкус. Для консерваторов – классическая, все оттенки бежевого, коричневого и черного, для модников – популярные цвета сезона (например, небесно-голубой или бургунди), а также пальто с анималистическим принтом, в полоску и даже со вставками из других материалов. 

Проверено на себе! Яна Крайнова примерила модные пуховики этого сезона
Проверено на себе! Яна Крайнова примерила модные пуховики этого сезона
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не очень люблю эту чебурашку, по мне так лучше и теплее пуховика Luhta быть не может

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или