Полная версия сайта

Что мы будем носить этой осенью и зимой? 9 главных трендов осень-зима 2018

Модный гид по итогам Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Месяц показов в ведущих столицах мира подошел к концу, а значит пришла пора подвести итоги. В нашей подборке – самые носибельные тренды будущего сезона. Впрочем, никто не мешает примерить их уже сейчас.

Брючный костюм

Если вы все еще думаете, покупать или нет брючный костюм, то смело берите. Это одна из самых выгодных модных инвестиций в гардероб. Однотонный, в клетку или полоску, из костюмной ткани или бархата, мешковатый или по фигуре – решать вам. Кстати, носить его вовсе необязательно с блузкой или рубашкой (слишком формально), водолазки, худи, футболки – правильная компания. Как модный ориентир – показы 3.1 Phillip Lim, Victoria Beckham, Ralph Lauren, Gabriela Hearst, Dion Lee.

Sartorial sportswear. As seen on the #RLSpring2018 runway. #NYFW

A post shared by Ralph Lauren (@ralphlauren) on

#31Fall2018 #NYFW Winter wool tailoring @thewoolmarkcompany

A post shared by 3.1 Phillip Lim (@31philliplim) on

#VBAW18 #VBEyewear #NYFW

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

 Нарядный свитер

В гардеробе каждой девушки есть кофточка на выход, а в холодное время года с этим бывают проблемы. В этом сезоне дизайнеры решили стать максимально ближе к народу – в коллекциях Oscar de la Renta и Zimmermann были замечены вечерние свитеры. Носить их дизайнеры предлагают с юбками-миди. То, что надо для морозных вечеров.

Стеганые вещи

Куртки, жакеты, юбки и брюки со стежкой не стали для нас откровением, они уже встречались в коллекциях модных марок. Но в этом сезоне это действительно ключевой тренд, а это значит, что носить будут все. Свитер-водолазка и стеганая юбка карандаш, юбка из легкой набивной ткани и удлиненная стеганая куртка – составить модную пару легко. А если теряетесь, то пересмотрите показы Chanel, Tory Burch, Derek Lam, Moschino, MSGM, Prabal Gurung.

Шарф-пуховик

Дизайнеры периодически пытаются предложить нам новые варианты привычных аксессуаров, например, шарфов. То нам предлагали носить очень длинные шерстяные шарфы, обмотанные вокруг шеи несколько раз, то меховые, используя их то ли для красоты, то ли тепла. На этот раз нам предлагают нечто новое – шарф-пуховик. Такие были у Versace и Emilio Pucci, естественно со знаковыми для марок принтами. Стоит признать, что для наших широт идея весьма практичная и в компании с пуховиком или кашемировым пальто такой шарф будет смотреться действительно круто.

Introducing #EmilioPucci Fall Winter 2018/19 Collection #PucciFW18 #MFW #puccivibes

A post shared by Emilio Pucci (@emiliopucci) on

Introducing #EmilioPucci Fall Winter 2018/19 Collection #PucciFW18 #MFW #puccivibes

A post shared by Emilio Pucci (@emiliopucci) on

Логомания

Модный привет из 2000-х – это вещи с логотипами марок или написанными названиями брендов на видном месте. Словом, кичиться громкостью бренда снова модно. Идея нашла отклик в коллекциях Fendi, Gucci, Christian Dior, а также Furla. 

Women's Fall/Winter 2018-19 Collection #FendiFW18 #MFW

A post shared by Fendi (@fendi) on

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или