Образ дня: Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli

Американская супермодель отметила канун Нового года на вечеринке в кенийском курортном городе Малинди.

Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli в Кении Фото: Splash News/All Over Press
Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli в Кении
Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli в Кении Фото: Splash News/All Over Press
Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli в Кении

Американская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) отметила канун Нового года на вечеринке, которая была организована в кенийском курортном городе Малинди.

Компанию ей составили бывший бойфренд, 63-летний итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) и его жена Элизабетта Грегорачи (Elisabetta Gregoraci).

Праздник прошел на песчаном пляже в веселой и непринужденной атмосфере. В этот вечер Наоми облачилась в белоснежное полупрозрачное платье на бретелях от итальянского бренда Roberto Cavalli. Изумительный наряд, декорированный кружевом и бисером, сделал образ чернокожей красавицы шикарным и дерзким. Низ платья с двумя высокими разрезами позволял модели демонстрировать свои длинные стройные ноги, а сзади превращался в широкий шлейф, который развевался на ветру, придавая ее облику чарующую легкость.

Наоми отказалась от обуви и ходила по пляжу босиком, украсив щиколотки и запястья изящными браслетами в восточном стиле.

Макияж супермодели был естественным и едва заметным. Она подчеркнула глаза тушью и черным карандашом, а для губ воспользовалась помадой розового оттенка.

Стоит отметить, что Кэмпбелл часто выбирает для своих выходов наряды итальянской марки Roberto Cavalli. Так, в ноябре 2013 года модель появилась на церемонии награждения «Мужчина года» по версии журнала GQ в Сиднее, облачившись в белое вечернее платье этого бренда.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще