Образ дня: Кира Найтли в Valentino

29-летняя знаменитость появилась на фестивале в элегантном платье от Valentino

Кира Найтли Фото: Splash News/All Over Press
Кира Найтли в платье Valentino
Кира Найтли Фото: Splash News/All Over Press
В макияже Кира решила сделать акцент на натуральность

В рамках стартовавшего вчера 58-ого ежегодного кинофестиваля BFI London Film Festival, прошла презентация биографической драмы Мортена Тильдума «Игра в имитацию». На пресс-конференцию, посвященной этому событию, приехали исполнители главных ролей – Бенедикт Кембербэтч и Кира Найтли.

Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч Фото: Splash News/All Over Press
Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч

Актриса отдала предпочтение наряду из новой весенней коллекции Valentino. Платье красного цвета с цветочным принтом и плиссированной юбкой декорировано тонкой вышивкой из бисера и камней. Оригинальной деталью платья стал расшитый разноцветным бусинами воротник. К этому образу звезда подобрала остроносые черные туфли от Charlotte Olympia, украшенные золотым драконом.

В макияже Кира Найтли решила сделать акцент на натуральность – на веки нанесла немного коричневых теней, скулы подчеркнула при помощи розовых румян, а губы накрасила блестящей помадой. Волосы знаменитая брюнетка уложила в легкие волны.

А вам понравился образ актрисы?

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще