Образ дня: Ким Кардашьян в Givenchy

Беременная красотка продолжает эпатировать публику. Ее наряды становятся все более и более порвокационными.

Ким Кардашьян Фото: Splash News/East news
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян Фото: Splash News/East news
Ким Кардашьян

Пожалуй, никто из звездных дам не вызывал такого колоссального интереса публики к своему гардеробу в период ожидания ребенка. Впрочем, Ким Кардашьян сама продолжает подогревать страсти вокруг собственной персоны. И хотя звезда все время пишет о том, что с трудом переносит вторую беременность, она и не думает прекращать бурную светскую жизнь. Более того Ким с удовольствием появляется на всевозможных вечеринках, выбирая только такие одеяния, которые подчеркивают ее увеличивающийся в объеме живот. И чем больше он растет, тем более обтягивающие и откровенные наряды надевает будущая мамочка. На очередном мероприятии в Лос-Анджелесе, где собралось немалое количество звездных гостей, Кардашьян снова оказалась в центре внимания благодаря самому провокационному образу.

Звезда предстала на красной дорожке в комплекте от Givenhy из черного прозрачного кружева. Окружающие просто потеряли дар речи. Еще один абсолютно эпатирующий наряд поверг многих в шок и заставил задаться вопросом: «А стоит ли так оголяться женщине на сносях?» На шее знаменитости красовалось роскошное бриллиантовое колье от Lorraine Schwartz. Кроме того Ким сделала макияж с акцентом на губах. Помада насыщенного винного оттенка тоже бросалась в глаза.

Ким Кардашьян на пару с супругом Канье Уэстом являются давними поклонниками модного Дома Givenchy, они стараются не пропускать ни одного дефиле бренда. И даже свадебное платье Ким было творением дизайнера марки Риккардо Тиши. 

Опрос

А вам понравился этот образ Ким Кардашьян?

  • 93%
  • 7%

Статьи по теме

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    такая пошлость и безвкусица вызывает отвращение и рвотные позывы, выглядит как *******, уродливая женщина, во истину, беременность её и так не красит, так она умудряется сделать из себя такую похабень

  • #
    Колье - роскошное! Остальное - просто ужас. Я вспоминаю Дженифер Лопес в период беременности. Уж на что тоже любитель оголяться, но во время беременности, выглядела очень хорошо, хотя раснесло ее тоже от двойни не мало. Однако такой похабщины не позволяла себе.

  • #
    а мне нравится! красавица!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще