Полная версия сайта

Александр Васильев: «Звездам нужно решительно отказаться от увядших роз»

Наш постоянный эксперт Александр Васильев по традиции оценивает образы звезд на ежегодном конкурсе...

Александр Васильев

Наш постоянный эксперт Александр Васильев по традиции оценивает образы звезд на ежегодном конкурсе «Новая волна», который только что прошел в Сочи. Кого же историк моды подвергнет самой резкой критике?

«Если говорить об общем впечатлении, то наряды звезд на очередной «Новой волне» мне показались не слишком выразительными. Ничего оригинального и сверхъестественного я для себя не отметил. Мне кажется, что во всем виноват фестиваль «ЖАРА» в Баку, который проходил летом. Да-да, у «Новой волны» появился мощный молодой конкурент. Новое музыкальное мероприятие, в которое вливают огромные деньги, чувствуется желание организаторов всех удивить, зажечь. В том числе и нарядами. Правда, «Новая волна» существует уже 16 лет. Это бренд! В 2015 году обстоятельства заставили переехать конкурс из Юрмалы в Сочи. И все говорили: «Ну вот, на новом месте у конкурса откроется второе дыхание». Но при взгляде на наряды артистов такого ощущения не возникает. Это скорее увядание. А знаете, почему я делаю такой вывод? Исходя из цвета платьев. Посмотрите, например, на туалеты Леры Кудрявцевой и Анжелики Варум — у их нарядов похожие оттенки. Но большую роль сыграл и выбор ткани. У Анжелики кремово-телесный цвет, но ее наряд сделан из блестящего шелкового атласа, который держит форму и не выглядит «пыльно». И к тому же отражает свет. А у Леры наряд выполнен из органзы, которая цвет впитывает, и в результате она проигрывает. Не знаю, почему звездам так приглянулся оттенок лепестков увядшей розы. Это смотрится не слишком эффектно. Как тут не вспомнить песню «Отцвели уж давно хризантемы в саду».

Перья жидковаты, а цвет бледнит

Лера Кудрявцева и Тимур Родригез Лера Кудрявцева

«Лера Кудрявцева сфотографировалась рядом с Тимуром Родригезом в вытертых джинсах и футболке с надписью «BAD», что значит «Плохиш». Надеюсь, в таком виде на сцену он не выходил. Лера недавно снова стала мамой, и неудивительно, что ее грудь заметно выросла. В наряде кораллового цвета она выглядит мило, но не празднично. Второе платье покритикую. Оно похоже на сценический наряд артистки оперетты маленького городка, которое Лера одолжила в костюмерной. Перья по подолу выглядят какими-то несвежими: то ли они жидковаты, то ли темноваты. И вообще такой грязно-розовый оттенок поникшей пыльной розы Лере носить не надо, он ее бледнит. К тому же загорелая кожа и ярко-розовая помада вступают с ним в конфликт».

Серебро привлекает внимание к глазам

Алсу Алсу

«На фото справа Алсу одета в модное серебряное платье с асимметричной драпировкой. Сегодня популярна эта мало кому идущая мини-длина из 80-х. Мода модой, но не всем звездам нужно следовать трендам. А только тем, у кого такие прекрасные ноги, как у Алсу. Еще отмечу, что серебряная ткань прекрасно оттеняет темные волосы певицы, привлекает внимание к ее глазам. Но все-таки белое платье ей идет гораздо больше, это ее цвет. И коса стильная».

Для первой вечеринки

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

«Юлианна Караулова в ярком платье смотрится интересно. Симпатичный наряд! Но мне больше нравится комбинезон с обнаженной спиной в бежеватых тонах. В этом году кремовый и сероватый просто правят бал в Сочи. Юлианна похожа на 16-летнего подростка на своей первой вечеринке. Комбинезон — прекрасная идея и важный элемент сегодняшнего гардероба».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или