Полная версия сайта

Александр Васильев: «Женщиной года» я бы назвал Паулину Андрееву»

Эксперт «7Д» подвел итоги «модного года».

Александр Васильев

Наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев решил подвести итоги уходящего года и вспомнить самые провокационные и обсуждаемые звездные наряды, смелые декольте, разрезы, оригинальные прически и аксессуары.

«Подводя итоги уходящего года, не могу сказать, что нам пришлось видеть так уж много эпатажа на красных дорожках и светских раутах. В целом звезды стали одеваться более сдержанно. Они отдают предпочтение элегантным платьям в пол. Все меньше вызывающих декольте, дерзких мини. Многие стали выбирать более безопасную дорогу и приобрели определенный лоск. И все-таки иногда некоторые позволяют себе провокации, и это вызывает бурю эмоций у публики. Пожалуй, самым обсуждаемым нарядом 2016-го стало платье дебютантки, в котором 16-летняя Стефания Маликова пришла на бал Tatler. Ее вид вызвал большие споры из разряда «с таким вырезом до пупа на первый бал не ходят, Андрей Болконский упал бы в обморок». 

Паулина Андреева

И еще один очень провокационный выход был у актрисы Паулины Андреевой на церемонии открытия ММКФ. Я бы вообще назвал Паулину «Женщиной года». Новую избранницу Федора Бондарчука буквально разобрали по косточкам: и уши, и лицо, и ноги... Я желаю всем нашим героиням счастья. Радуйте нас новыми выходами. А я по-прежнему буду вас обсуждать, критиковать и хвалить, когда такая возможность представится».

Главное, чтобы не возражал Бондарчук

«Я не буду ругать Паулину Андрееву за этот выход, а, наоборот, скажу ей «Браво!». Во-первых, она молода и хороша собой. Во-вторых, носить смокинг на голое тело — модно. Да, это смелый вариант. Но Паулина имеет на это право. Она как будто хочет показать всем своим видом, что ничего не боится. Это своего рода вызов. И я ничего не имею против. Но главное, что совсем не возражает Федор!»

Белье напоказ

«Ирина Шейк — победительница в номинации «Белье напоказ» — в очередной раз демонстрирует нам свои трусы. Но как я могу ругать топ-модель, которая является рекламным лицом известной марки белья? Она идеально подходит на эту роль. Интересно, не пройдет ли у Ирины эта тяга к раздеванию? Ведь говорят, что она ждет ребенка».

Ирина Шейк Стефания Маликова

Для первого бала

«Дебютантка должна выглядеть скромно. А такое декольте скромным не назовешь. Да, возможно, Стеша Маликова показала слишком много для своего первого бала. Но я бы не стал так уж критиковать ее за это. С моей точки зрения, терпимо — ничего вульгарного в этом образе нет».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или