Полная версия сайта

Александр Васильев: «Жасмин все очень усложняет»

Эксперт 7days.ru вынес суровый приговор стилю певицы.

Александр Васильев

Певица Жасмин в последнее время стала часто выходить в свет и одеваться гипермодно. То платье с необычным декором, то корона на голове, то шляпка с вуалью. Но хорошо ли это? Что думает о ее образах наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев?

«В нашем шоу-бизнесе есть три конкурентки: Алсу, Жасмин и Зара. Все три брюнетки, красотки, молодые, стройные, у всех отличные визажисты. И абсолютно все модницы. Но если сравнить наряды Алсу и Жасмин, то скажу свое мнение: у Алсу, гардероб которой я разбирал совсем недавно, вкус лучше. Она более лаконична, умело отсекает всякие ненужные детали и аксессуары. Ее невозможно, например, представить с таким головным убором с вуалеткой. Или с короной на голове. Впрочем, как и Зару. Жасмин очень следит за модными тенденциями, видно, что она старается, тратит немало денег. Но Алсу выигрывает. За счет простоты. Жасмин же пытается все как-то усложнить. Денег много, а вкуса недостаточно. Я хочу дать ей несколько советов. Обращать внимание на образы конкурентки Алсу. Думать о том, что слишком сложные фасоны не дают нужного результата. Перестать концентрировать внимание на талии при помощи поясов. Носить более темные платья, которые ей идут. 

Жасмин

Разгрузить гардероб — ликвидировать некоторые вещи, чтобы не возникало ассоциаций с модницей, которая имеет большие возможности, но никак не может определиться со стилем. Мне даже как-то обидно, потому что я хорошо отношусь к Жасмин. А ее образы — очевидный пример перебора. Не настолько зловещий, как у Наташи Королевой или у Лолиты Милявской. Положение спасают хорошая фигура и красивое лицо. Уверен, при таких внешних данных Жасмин может выглядеть намного лучше».

Убивает нежность

«Желтый в тренде, но я не считаю, что ярко-лимонный оттенок идеален для брюнетки Жасмин. Он убивает ее нежность. Платье такого цвета я бы советовал блондинке. Например, Виктории Лопыревой. Я заметил, что у нашей героини есть невероятная тяга к поясам. В данном случае можно было бы обойтись без этого серебряного пояса. Да и клатч крупноват».

Опасная вуалетка

«Красивое платье из синего панбархата. И несуразный головной убор, напоминающий пилотку. Да еще с вуалеткой! Вообще, вуалетки дамы стали носить в XIX веке, маскируя первые морщины. Тогда же не было пластических операций! Но в вуалетках выходили только на улицу».

Жасмин Жасмин

Одолжить Алсу?

«Хочу заметить, что Жасмин весьма постройнела. Когда-то она казалась мне более корпулентной. Теперь лишний вес ушел. И поэтому певица может надевать наряды белого цвета. Такое платье с асимметричным декором у нее могла бы одолжить Алсу. Если бы оно было длинное, в пол».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или