Полная версия сайта

Александр Васильев: «Юлия Пересильд еще не нашла свои цвета»

Наш эксперт считает Юлию Пересильд одной из самых талантливых и заметных российских актрис.

Наш эксперт считает Юлию Пересильд одной из самых талантливых и заметных актрис на современном кинематографическом небосклоне, которая несется по нему словно яркая комета. А что скажет историк моды про гардероб Юли?

«К Юле я отношусь с большой нежностью. Она очень симпатичная женщина и талант­ливая актриса. Мы живем в эпоху, когда все искусственное стало доминировать — многие звезды предпочитают наращенные волосы и ногти, накачиваются ботоксом и силиконом. А главной особенностью Юлии является то, что ей удалось сохранить натуральную красоту и естественность. Именно поэтому публика ее так обожает. Ее персона вызывает у зрителей большой интерес. В минувшем году Юля стала одним из главных ньюсмейкеров. В эпицентре внимания оказалась ее личная жизнь: актрисе приписывали роман с олигархом Абрамовичем. Я тоже об этом слышал, но не знаю, правда ли это, выдумки ли? К тому же недавно Юля призналась в том, кто отец ее дочерей. Она несколько лет скрывала его имя. Но наконец вышла из тени, рассказала о своем романе со знаменитым режиссером Алексеем Учителем, автором нашумевшего фильма «Матильда», который вызвал столько противоречивых мнений. Мне понятно желание Юли соединить свою жизнь с таким талант­ливым человеком, каким является Алексей Учитель. В последнее время они стали выходить в свет вместе. И это прекрасно! Если говорить о гардеробе Пересильд, то можно сказать, что она определилась со своим стилем, но не нашла свои цвета. Актриса избегает брюк, вещей в стиле унисекс, правильно держится идеи платьев, сохраняет верность стилю ретро. Среди ее нарядов мы практически не увидим ничего с ярким цветочным рисунком, в основном преобладают однотонные вещи. Она постоянно подчеркивает красоту своих светлых волос. Юля очень женственна, нежна и акварельна. Но, очевидно, ей хочется добавить немного страстности в свой облик. И кроме нежно-голубых и других пастельных платьев мы видим ярко-красные наряды, оттенка маджента. Но слишком яркие цвета, на мой личный вкус, ее «убивают». Я желаю актрисе удачи, еще больше звездных ролей. Юля, а я рядом и всегда готов помочь добрым советом».

Боевая подруга

«Я бы назвал этот наряд «боевая подруга». Ярко-красное длинное платье с военным поясом с пряжкой и двумя рядами металлических пуговиц создает образ женщины активной, боевой, агрессивной. Вообще, оттенки красного блондинкам не очень идут. Этот цвет нашу героиню «съедает». Он совершенно заглушает ее естественную красоту».

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

Не нужно ничего скрывать!

«Эта длина Пересильд идет. Она прикрывает колени, и в принципе такое платье в стиле 60-х годов — интересный вариант. А вот красные вставки, на мой взгляд, платье не украшают. Они идеально бы смотрелись на полногрудых женщинах в том случае, если они хотят скрыть свои объемы. Например, такой наряд подошел бы оперной приме Анне Нетребко. А стройной Юле скрывать ничего не требуется».

Комплименты прическам

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

«Хочу сделать особый комплимент цвету волос Юлии, он очень близок к естественному. Даже если парикмахеры и работают над тоном, он совершенно не выглядит вульгарным или искусственным. Мне нравятся прически этих двух типов — и с прямыми волосами, и волнистый вариант, когда локоны слегка приподняты вверх. Женщина должна быть разной, не повторяться. И Юля — молодец, любит эксперименты. А вот яркая помада актрисе не слишком подходит».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или