Полная версия сайта

Александр Васильев: «Я не советую увлекаться образом «плохой девчонки»

Историк моды бросил свой взгляд на гардероб молодых актрис — восходящих звезд российского кино.

Влип в историю

Ирина Старшенбаум Ирина Старшенбаум и Александр Петров

«Звезда фильма «Притяжение» актриса Ирина Старшенбаум на премьере этого кино. Милая девушка. Ей идет этот симпатичный женственный наряд в пол. И второе платье-мини тоже. Ее бойфренд, сыгравший в «Притяжении» актер Александр Петров, всегда ходит в образе хорошего парня, который случайно влип в какую-то историю: всклокоченные волосы, легкая небритость, джинсы, вытянутая майка».

Полная гармония

«Иван Янковский с родителями. Пример очень удачных образов. В них есть гармония: общее сочетание цветов, белые мужские сорочки и белая женская блузка, темный низ, лаконичный крой, единая линия талии. Глядя на эту семью, не скажешь «кто в лес, кто по дрова». Молодцы!»

Иван Янковский с Филиппом Янковским и Оксаной Фандерой Иван Янковский с Александрой Новиковой

Буржуазная пара

«Сын Филиппа Янковского и Ок­саны Фандеры Иван — продолжатель знаменитой династии. Его девушка — дочь ресторатора Аркадия Новикова. Оба выглядят очень буржуазно. Сегодня в тренде определенный типаж. Она — милая девочка из приличной, богатой семьи, успешная, в курсе модных тенденций, достигшая определенного уровня, с хорошим вкусом, ищет большую, чистую любовь. Иван — динамичен и спортивен, подтянут, часто не брит — готов ей ее дать. Но все ли у них получится?»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или