Полная версия сайта

Александр Васильев: «В нарядах Юли Ковальчук «криминала» я не нашел»

Наш эксперт Александр Васильев поздравляет Юлию Ковальчук с важным событием и разбирает ее гардероб.

В образе Миледи

«Думаю, что ботфорты нравятся мужу Юли. Это даже не оспаривается: мушкетеры любят миледи. И здесь Юля выступает как бы в образе леди Винтер, которая начала переодеваться в мушкетера, но успела лишь натянуть ботфорты и рубаху. А приклеить усы забыла».

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук

Не расширяйте фигуру

«Фиолетовый признан цветом сезона. И меня совершенно не удивляет, что многие модницы Москвы отдают предпочтение лиловым оттенкам. Эти цвета хороши, но в наряде Юли слишком много поперечных делений. К чему это в результате приводит? К расширению фигуры. Модная ошибка!»

Очень эффектно!

Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук

«Когда волосы нашей героини чуть-чуть выкрашены в рыжину, коралловый оттенок, переходящий в оранжевый, Юле очень идет. Я считаю, второй наряд с черным поясом, оттенка кошенили, тоже смотрится великолепно. Вообще, ей к лицу и холодные, и теплые тона. Но, согласитесь, теплые даже эффектнее!»

Юлия Ковальчук

Наследие римских гетер

«Оранжевый в сочетании с фиолетовым Юле носить не надо. В Древнем Риме это были цвета публичных женщин. Гетеры всегда наряжались в оранжевое с фиолетовым, чтобы их без труда опознавали на улице. Тот, кто интересуется историей, знает об этом».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или