Полная версия сайта

Александр Васильев: «Прилучного и Муцениеце я не могу судить строго»

Наш эксперт обратил внимание на гардероб звездной семейной пары.

Не хватает пафоса

«Такое ощущение, что Павел сказал Агате, которая родилась и выросла в Латвии: «Оденусь-ка я так, как у вас там латыши ходят». Но Москва более пафосный город, требующий от публичных людей, чтобы они демонстрировали другую моду. Особенно если ты кинозвезда».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Привет, лыжники!

«И снова два образа в стиле «Здрав­ствуй, лыжня!». Павел и Агата, видимо, очень любят спорт. Я считаю, что в публичные места актерам, даже молодым, в свитере вообще ходить не стоит. Оставим его для дачи, для зимнего курорта, для полета в самолете, для поездки в поезде».

Прибавим сантиметры?

«Платье Агаты великолепно! А вот Павлу сделаю замечание. Он часто носит солнечные очки, которые выигрышно смотрятся летом в городе или на морском побережье. Но когда очки продолжают носить зимой и осенью, это выглядит по-дурацки. Такая привычка говорит об одном: мужчина, который начинает носить очки на голове, хочет себе зрительно добавить несколько сантиметров роста».

Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Дочь полка

«Интересное платье в стиле милитари, я бы назвал его «дочь полка». Но мне не нравится сумка. Объемная, да еще такого контрастного цвета. Ее не надо носить с таким эффектным платьем. И кожаная куртка Павла тут не смотрится. Я бы сказал так: «Поклонник решил сфотографироваться со звездой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или