Полная версия сайта

Александр Васильев: «Прилучного и Муцениеце я не могу судить строго»

Наш эксперт обратил внимание на гардероб звездной семейной пары.

Александр Васильев

Сегодня наш постоянный эксперт Александр Васильев решил устремить свой взор на гардероб сразу двух популярных актеров: Павла Прилучного и его жены, актрисы Агаты Муцениеце. Какие советы даст им историк моды?

«Не устану повторять: сериалы сегодня — это наше все. Вот и Прилучный стал звездой, сыграв в нескольких сериалах. Самый популярный среди них — «Мажор». У Павла замечательная жена. Не хочу судить их строго! Главное, что супруги молоды, красивы и любят друг друга. К тому же я только что вернулся из Лондона, жители которого всегда славились безупречным стилем. И я рассчитывал увидеть на улицах настоящих денди. Но не тут-то было! Знаменитые английские костюмы для джентльменов от портных с улицы Сэвил-роу из типичной ткани в клетку или в полоску никто не носит. Даже в Сити они считаются старомодными. Так, как одеты принц Чарльз и его сыновья, никто в Лондоне не ходит. А вот людей в мятой, мешковатой спортивной одежде преимущественно черного цвета полно. Если даже этот бастион элегантности пал, то что же требовать от наших молодых актеров? 

Пожелаю этой паре счастья, творческих успехов. Но посоветую Павлу и Агате не забывать о том, что они теперь находятся под прицелом фотографов. И даже если им не хочется тратить время на подбор нарядов, все равно придется, мои дорогие! Есть такая русская поговорка: назвался груздем — полезай в кузов. То есть решил быть актером — выгляди иконой стиля».

Долой красный!

«Я считаю, для блондинок красный цвет не самый выигрышный. Он идеален для брюнеток и рыжих. А вот девушка со светлыми волосами эффектнее смотрится в одежде пастельных тонов. Представьте: то же самое платье, но нежно-голубое. Было бы великолепно!»

Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Брюки сборят, и чужие ботинки

«Платья коктейльного типа из кружева сейчас очень популярны, и мне они нравятся. Павел в модном костюме синего цвета. Но, увы, брюки сборят, и его обувь диссонирует со всем образом. Хотя сейчас вообще стиль «диссонанс» в тренде. Сегодня людям как раз нравится, что верх абсолютно не подходит к низу, да и ботинки «из другой оперы».

Идеальный цвет

«Желтый цвет одобряю, Агате он очень идет, изумительно подчеркивает ее красоту. И платье в стиле 30-х годов прямого покроя сидит идеально. Посмотрите, какими длинными выглядят ноги актрисы. А темный пояс с висящим хлястиком делает акцент на тонкой талии Агаты».

Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Рижский почерк

«Как видите, Агата была и брюнеткой. Но со светлыми локонами ей лучше. Посмотрите, как Павел везде обнимает жену: видно, что он восхищается супругой. Про эту пару нельзя сказать, что они разодеты в пух и прах, как, например, Лопырева с Басковым. Дело в том, что наша героиня родом из Риги. И это чувствуется: стиль, вкус».

Эффект обольщения

Агата Муцениеце

«Яркая помада Агате идет. И мужчин, как правило, такой цвет привлекает. Им кажется, что женщина так выглядит обольстительнее. Но стоит ли поднимать сегодня тему обольщения на фоне всех этих скандалов с голливудским продюсером?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или