Полная версия сайта

Александр Васильев: «Премия «Ника». Весны не заметно»

Историк моды прокомментировал наряды звезд на церемонии вручения премии «Ника».

Напоминает халат

«Красная помада звезды Comedy Woman Наталии Медведевой хорошо сочетается с цветом ее колец. Платье красивого оттенка, напоминает халат. Эффектное, но для церемонии несколько простовато, больше подошло бы для домашнего приема. Хотя халаты и пижамы сейчас в тренде».

Наталия Медведева Александр Кузнецов

Комплименты за жилет

«Особые комплименты Александру Кузнецову за жилет, который он надел под пиджак. В торжественных случаях это идеальный вариант и для стройных мужчин, как Александр, и для полных. Только надо правильно жилет выбирать, чтоб не слишком обтягивал тело. Кстати, ряд вертикально расположенных пуговиц стройнит».

 В голливудском стиле

«Поздравляю Юлю Высоцкую («Лучшая женская роль»), женщину с большим шармом. Платье красивое, элегантное, в голливудском стиле. Декор в районе декольте в виде шелковых цветов мне нравится. Заметьте, Юля не повесила ожерелья на шею. На ней только серьги и браслетик. Обратите внимание и на неяркий маникюр — красный при такой помаде смотрелся бы вульгарно».

Юлия Высоцкая Эвелина Блёданс

Снимите шляпу!

«У Эвелины Блёданс типичное коктейльное платье — лучше было бы надеть длинное. Еще меня смущает шляпа: пилотка, отделанная белой вуалеткой. Такого рода головной убор мамаши надевают в католическую церковь, когда ведут дочерей под венец. Но на церемонии вручения премии это неуместно. Станиславский говорил, что, когда дамы приходят в театр, шляпы надо оставлять в гардеробе — в зале они мешают другим зрителям. У Эвелины интересный клатч с балериной, который неплохо сочетается с ее нарядом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или