Полная версия сайта

Александр Васильев: «Поклонники Ирины Шейк раскритиковали ее новый образ»

Российская топ-модель Ирина Шейк всегда привлекала внимание нашего постоянного эксперта Александра...

Александр Васильев

Российская топ-модель Ирина Шейк всегда привлекала внимание нашего постоянного эксперта Александра Васильева. Он часто критиковал откровенные наряды 32-летней красотки на светских раутах. А сегодня решил рассмотреть ее гардероб повнимательнее.

«Ирина Шейк, уроженка небольшого городка в Челя­бинской области, добилась огромного успеха на мировых подиумах. Но она не первая и не последняя. Вспомните ту же Наталью Водянову! Ирочка еще и преуспела в личной жизни — год назад она родила дочь от голливудской звезды Брэдли Купера. Меня этот союз нисколько не удивил. Знаменитости тянутся к знаменитостям. Было бы удивительно, если бы Шейк родила от своего водителя или телохранителя. Вот это был бы номер! Безусловно, она вытянула счастливый билет в жизни, но Ирина немало для этого сделала. За успехом стоит много ее труда плюс бесконечная работа над внешностью, диеты, спортзалы... Если говорить о ее гардеробе в целом, то он очень провокационный. Топ-модель, которая особенно прославилась рекламными кампаниями коллекций белья, часто выходит в свет без оного. Мы видим, с каким удовольствием она «раздевается». И это понятно. Ведь ее главный козырь — это эффектная внешность, божественная фигура, длиннющие ноги, роскошная грудь. У Иры обширный гардероб. Но, увы, мало вкуса. Что бы я посоветовал? Стать более респектабельной дамой. Посмотрите, ее коллега Наталья Водянова выглядит как представительница высшего общества. А Ирочка одевается как девушка, которая лишь мечтает попасть в это общество. Как дама полусвета, в былые времена таких особ называли «демимонденка». Пора убрать провокационные разрезы и декольте, яркие цвета нарядов, особенно желтые. А также одежду с портретами кумиров. Это Шейк совершенно не украшает. Я понимаю, что многие вещи она не выбирала, что-то обязана носить по контракту. И тем не менее назвать ее женщиной со вкусом я, увы, не могу. А уж тем более иконой стиля. Так что не надо ей подражать!»

Вызов и провокация

«Очень открытое белое платье. По-моему, видно ее белье, верхняя часть его представляет собой боди. Не назову этот образ элегантным. Это, конечно, вызов и провокация, своеобразный посыл мужчинам: «Оцените мое великолепное тело!» На зависть другим женщинам, которые никогда не смогут себе позволить подобный наряд».

Ирина Шейк Ирина Шейк

Неудачная мимоза

«Это платье, на мой взгляд, неудачное. Во-первых, желтый цвет идет не всем подряд. Оттенок мимозы для смуглой кожи и темных волос Шейк не слишком выигрышный. Я бы рекомендовал его совсем жгучим брюнеткам или нежным блондинкам. Во-вторых, когда так сильно открываешь плечи, не надо открывать еще и колени».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или