Полная версия сайта

Александр Васильев: «На «Кинотавре» нелепых платьев стало меньше»

Постоянный эксперт «7Д» считает, что звезды начали прислушиваться к его мнению.

Александр Васильев

Наши кинозвезды наконец-то поняли, что внешний вид и популярность взаимосвязаны. К такому мнению пришел историк моды Александр Васильев, посмотрев на красную дорожку фестиваля «Кинотавр».

«В этом году знаменитости подготовились, отнеслись серьезно и внимательно к своему появлению на красной дорожке, — начинает свой традиционный обзор наш постоянный эксперт. — Надеюсь, есть в этом и моя заслуга. Знаю, что они читают мою критику — иногда с удовольствием, иногда с кислой миной, но выводы делают. И я рад, что наши звезды теперь выходят на красную дорожку с чувством собственного достоинства. И нам, зрителям, уже не так стыдно за их вид, как раньше. Скажу больше, даже совсем не стыдно: эффектные платья, красивые туфли, верно выбранные сумочки, хорошие прически.

Светлана Ходченкова

Вульгарность, которая была так распространена в нарядах, постепенно испаряется. А ведь именно «Кинотавр» «славился» вульгарными, несуразными и нелепыми туалетами. Особенно плохо были одеты мужчины. На красную дорожку выходили то в затрапезных джинсах, то в каких-то пляжных шортах, то в растянутых майках и кроссовках, как с пробежки. Теперь ситуация меняется. Многие мужчины в этом году выглядели безукоризненно. Единственное, над чем кое-кому надо поработать, так это над длиной брюк. Но в целом можно констатировать: звезды хотят соответствовать своему статусу и делают все для того, чтобы нравиться публике».

Пловчиха 50-х

«Светлана Ходченкова на этой фотографии больше похожа на чемпионку по плаванию образца 1958 года. Именно в таких черных купальниках обычно выходили из воды пловчихи СССР. Я считаю, что платье­ не совсем удачно из-за сочетания фактур: полупрозрачная ткань низа и жесткий атлас верха как-то не вяжутся друг с другом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или