Полная версия сайта

Александр Васильев: «На фестивале «Жара» можно одеваться и погорячее!»

Наш постоянный эксперт Александр Васильев с большим воодушевлением рассмотрел наряды звездных дам,...

Александр Васильев

Наш постоянный эксперт Александр Васильев с большим воодушевлением рассмотрел наряды звездных дам, которые прилетели в Баку на музыкальный фестиваль «ЖАРА». Кто наиболее впечатлил историка моды? И какие он заметил промахи?

«Я частый гость в Баку, за последние два года был там раз пять-шесть. В Центре Гейдара Алиева проходила выставка костюмов из моей коллекции. И хочу сказать, это очень красивый, ухоженный, стремительно развивающийся город, в котором шедевры современной архитектуры, высотные здания соседствуют со старыми кварталами. Там невероятно вкусная кухня. В том числе блюда из баранины и осетрины. Особенность Азербайджана — гостеприимство. Здесь принято дорогого гостя напоить, накормить до отвала. А если ты отказываешься от лишнего кутаба, то обижаешь хозяина. Там немало достопримечательностей. Например, улица, где снималась комедия «Бриллиантовая рука». Или Гобустан, древние наскальные рисунки доисторического периода, великолепно сохранившиеся в пещерах и гротах недалеко от Баку. И мне понятно, почему сегодня фестиваль «ЖАРА» набирает обороты и становится столь престижным и популярным. Само название довольно удачно для лета — оно настраивает на определенный лад, на что-то горячее и веселое. Подразумевает громкую музыку, полуголые тела. Поэтому звезды могут одеваться в определенном стиле. На мой взгляд, лучше всех выглядела телеведущая Юля Барановская. А вот другие допустили досадные ошибки».

Поясная сумка здесь не нужна

«С Татьяной Навкой я лично встречался не так давно на юбилее у Аллы Вербер. Меня поразила талия фигуристки. У меня была возможность приобнять Татьяну, и я почувствовал, как она стройна. А здесь этого не видно. Как ни странно, ее наряд скрывает фигуру и создает впечатление, что Татьяна полная. Обратите внимание на поясную сумочку, это писк моды, но мне кажется, она никому не идет. Те, кто ее носят, как будто опасаются ограбления — боятся, что у них отнимут все сбережения. В 1990-е годы эти сумочки носили те, кто торговал на рынке. А сейчас их производят известные бренды, и стоят они очень дорого. Но я все равно уверен, от серебряной поясной сумки надо было бы отказаться. Тем более в сочетании с золотым шнурком».

Татьяна Навка Ани Лорак

Маловато будет

«Ани Лорак — очень привлекательная женщина, у нее типичное платье 1930-х годов из атласа. На мой взгляд, оно слишком сборит в талии и бедрах. У Ани хорошая фигура, но впечатление, что платье ей как-то маловато. Я бы советовал взять наряд либо большего размера, либо другого силуэта».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или