Полная версия сайта

Александр Васильев: «На скачках звезды боятся экстравагантности»

За что маэстро раскритиковал наряды знаменитостей.

К миллионерам на бокал шампанского

«Кристина Орбакайте тоже ошиблась с нарядом. В таком виде можно пойти к миллионерам на вечеринку после пяти часов. На бокал шампанского в саду богатого особняка. Для скачек Кристине больше подошло бы платье. Шляпка экстравагантная, интересная. Но, вообще, я заметил, что Кристина в последнее время полюбила черный цвет. Хотя я считаю, что в ее возрасте она может себе позволить и более жизнерадостные сочетания».

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым Екатерина Архарова

Если вы идете на конкурс «Лучшие ноги Москвы»

«У бывшей жены Марата Башарова Екатерины Архаровой хорошенькая шляпа, а вот платье очень короткое. Для ипподрома, по моему мнению, оно совершенно не подходит. Ведь Катя пришла не на конкурс «самые стройные ноги Москвы и Московской области», а на забег лошадей. Я считаю, что ей надо было выбрать подобное платье, но длиной до колена. И получился бы совершенно иной и вполне элегантный образ».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Здравствуй, Лазурный берег!

«Прекрасная, но совершенно затрапезная одежда у Юли Ковальчук и ее мужа. Она идеальна для курорта, для путешествия в машине. Майами, Лазурный Берег, Сочи. Сесть в кафе, пройтись по магазинам. Но на светское мероприятие так приходить не надо. Что бы я посоветовал Алексею, который все больше становится похож на арабского миллионера? Ему надо обратить внимание на диспропорцию черной рубашки и его брюк. Создается впечатление, что они почти равновелики, и это зрительно укорачивает его ноги».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или