Полная версия сайта

Александр Васильев: «Милош Бикович — сердцеед и искатель приключений»

Сегодня наш эксперт анализирует образы и гардероб популярного актера.

Александр Васильев

Сегодня наш эксперт анализирует образы и гардероб Милоша Биковича. Историк моды высказал свою точку зрения об этом беспрецедентном случае: как самым популярным и востребованным в России актером стал серб. Такого не было никогда.

«Месяца полтора назад в Рос­сии разгорелся спор, осуждали дизайнера Жан-Поля Готье за слова о том, что русские мужчины недостаточно красивы. Вот вам и доказательство: если бы у нас было много красивых актеров, в сериал на роль красавца Муслима Магомаева позвали бы играть не серба, а русского. Но, увы, не нашли. И вот результат — актер из Сербии завоевывает наши экраны. За плечами Биковича роли в фильмах «Холоп», «Лед», «Духless 2» и многих других. Я рад за него. Вообще, в России всегда любили заграничных артистов, овладевших русским языком. Пример — все прибалтийские актеры, игравшие в советском кино, начиная с Донатаса Баниониса. Нам очень нравилась польская певица Анна Герман. А как у нас полюбили актрису Барбару Брыльску! Милош Бикович к своим 32 годам овладел русским почти в совершенстве, в нем есть европейский лоск, он хорош собой, в меру мужественный, в меру ухоженный. Но это не мужчина уникальных внешних данных… Хотя я уверен, что сотни, тысячи зрительниц не согласятся со мной. Они скажут, Васильев ничего не понимает, Бикович — это первый красавец. В их глазах, но не в глазах мировой общественности. И если сравнить Милоша с нашим Козловским, то Данила даже помужественнее, пошире в плечах. В общем Милош — не Аполлон, не Ален Делон, но на нашем актерском рынке, где красавцы мужчины скорее редкие гости, он выглядит неплохо. В гардеробе его есть ошибки, Одна из них — слишком короткие брюки. Вторая — он путается в вечерней, коктейльной одежде и в стиле кэжуал. 

Милош Бикович

Я ему предлагаю нанять стилиста, который сделает из него не экстравагантного повесу в коротких брючках, а оденет его во что-то более элегантное. Думаю, что Милошу больше всего пойдет стиль «Джеймс Бонд»: сердцеед, ловелас, искатель приключений, сильный мужчина».

Итальянский стиль

«Интересный двубортный пиджак с темной рубашкой и черным галстуком. Комплект в итальянском стиле. Надо сказать, что все бывшие югославы обожают Италию, она для них — безусловный образец, эталон того, как надо одеваться. Мне нравится такой пиджак на Милоше. Он выглядит достаточно звездно».

Рубашка не подходит

«Бабочка лучше, чем на соседнем фото. Но не уверен, что к ней подходит джинсовая рубашка. К тому же смокинг и джинсовая рубашка — это вещи из разных опер. Мне кажется, что Милош не умеет пока разбираться в подобных тонкостях. И если он хочет задержаться в статусе звезды в России, ему нужна помощь стилиста».

Милош Бикович с Любовью Аксеновой Милош Бикович

Звезда эстрады 80-х

«Брюки коротковаты, к тому же Милош носит их с носками, а это неправильно. Такие короткие брюки надо носить без носков. Я считаю, что огромная бабочка в стиле «кот Леопольд» ему не очень идет. Она выглядит на актере как случайный предмет, появившийся непонятно ради чего. В целом Бикович в этом костюме в кофейных тонах напоминает певца сербской эстрады образца 80-го года. Мне не очень нравится этот образ — и цвет костюма, и слишком короткие брюки».

Настоящий Джеймс Бонд

Милош Бикович

«Меня бы крайне удивило, если бы такой актер не нравился женщинам. Вот здесь Бикович выглядит лучше, чем на многих других фотографиях. Тут Милош очень сексапильный. Он идеальный кандидат для роли Джеймса Бонда. Ему подходит и этот костюм, и платочек, который мы видим в кармане. В принципе, это прекрасный вариант одежды для него. Единственный совет: к этой рубашке больше пошли бы запонки, они бы сыграли тут существенную роль».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Укороченные брюки портят все. Согласна с А. Васильевым. А то получается так...сверху-мачо, а снизу-босяк.

  • #
    Милош — красавчик, хоть в длинных брюках, хоть в коротких!

  • #
    Простой сербский парень, слишком (и незаслуженно) обласканный женщинами. Когда на молодого мужчину, который всегда считался середнячком, вдруг обрушивается лавина женского внимания, у него вырабатывается недоверие к женщинам и к этой жизни вообще, отсюда и странновато-удивленное выражение лица. Ему не хватает образования и интеллекта, так что Бонда из него не выйдет. Сербскаямодель с брезгливо поджатыми губами тоже хорошо знает, что когда уляжется вся пыль и суета вокруг этого парня, он будет поживать в своём небольшом и недорогом домике, попивая пиво в любимой рубашке двадцатилетней давности.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще