Полная версия сайта

Александр Васильев: «Марина Ким — женщина, знающая себе цену»

Историк моды считает, что с сегодняшней героини можно брать пример.

Александр Васильев

Нашему постоянному эксперту Александру Васильеву в телеведущей Марине Ким нравится практически все. Он уверен, что современным деловым женщинам есть чему поучиться у Марины.

«С Мариной я не раз встречался, — признается Алек­сандр. — Она приходила к нам в программу «Модный приговор», а также я оказался с ней в одной команде в развлекательном шоу «Подмосковные вечера», которое организовал недавно Иван Ургант. Мне показалось, что Марина очень самостоятельная, уверенная в себе особа. И еще у меня сложилось мнение, что она привыкла к роскошной жизни. Это чувствовалось даже в обрывках фраз, которыми она со мной перемолвилась. Она постоянно говорила о Лазурном Береге, яхтах, виллах. Но не для того, чтобы произвести на меня впечатление, а потому что это действительно ее образ жизни. Я читал интервью, в котором она рассказывала о своем романе с известным и весьма состоятельным голливудским продюсером и режиссером Бреттом Рэтнером. Нисколько не сомневаюсь в правдивости этой истории. Она птица высокого полета. С такой женщины можно брать пример. Во-первых, с ее спортивной фигуры. Уверен, она не позволяет себе съесть и лишних ста граммов. К тому же она знает, как одеться в той или иной ситуации.

Марина Ким

Ким создала себе стильный, модный образ, ни в коем случае не вульгарный, не провокационный, но женственный и привлекательный. Я бы назвал его так: женщина, знающая себе цену. Марина ведь окончила престижный вуз — МГИМО. Ее дипломная работа была посвящена экономике США в период президентства Клинтона. Позже она работала ведущей информационной программы «Вести». Уже почти два года ведет «Доброе утро» на Первом канале. И я думаю, что ее евроазиатское происхождение (папа — кореец, а мама — русская) только украшает программу. Страна у нас интернациональная, живут в ней люди совершенно разных народностей. И иметь среди лиц канала обаятельную, молодую, современную, динамичную, стройную азиатку очень кстати».

Если вам идут все оттенки синего

«Платье-спираль, в котором видны швы. Такой крой был невероятно популярен в 1970-е годы, затем неоднократно встречался в 1990-е. Ничего не имею против. Кра­сиво, стильно. К тому же Марине подходят все оттенки синего. Мне нравится, что она понимает, какие цвета ей к лицу, и верно их использует».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или