Полная версия сайта

Александр Васильев: «Елена Лядова пострадала от завистников»

По мнению нашего эксперта, звезда сериала «Измены» совершила рывок вперед по части моды.

Александр Васильев

Актриса Елена Лядова получила очередной приз — «ТЭФИ» за свою роль в сериале «Измены». Наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев поздравляет ее с этой наградой и считает своим долгом защитить актрису от нападок недоброжелателей.

«Елена стала не только главной героиней недавней церемонии «ТЭФИ», — начинает рассказ Васильев. — Вместе со своим мужем Владимиром Вдовиченковым они были и одними из главных представителей «русского десанта» на минувшем Каннском фестивале. И я очень хвалил их внешний вид на красной дорожке. И что вы думаете? Моя похвала вызвала злобные отклики. Писали, что платье у Елены «напоминает попону», что «не надо сравнивать российских звезд и Голливуд, и сама Лядова некрасивая, нет у нее ни лоска, ни харизмы». Что я отвечу на это? Во-первых, если ориентироваться на суждения анонимных писателей на интернет-форумах, то большинству из нас (в том числе мне и Елене Лядовой) надо давно повеситься или уйти в монастырь. Люди, которые дают такие оценки, никогда не раскрывают своего собственного лица. Осмелюсь предположить, что они сами далеки от совершенства.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Конечно, наших звезд мало знают в мире. И тот факт, что Лядова и Вдовиченков появились на Каннском фестивале, уже достоин уважения. Спасибо им, что они нашли в себе силы туда приехать, хорошо одеться, пройтись по красной дорожке в приличном виде, и нам за них не стыдно. Во-вторых, тем, кто критикует внешность Лядовой, напомню: самое главное у актрисы — талант. Она же не манекенщица, в конце концов! Елена играет самые разноплановые роли: не боится выглядеть на экране смешной, даже нелепой. Поэтому и получает такое количество премий: от «Ники» и «Золотого орла» до «ТЭФИ». Но, видимо, этот факт и вызывает к ней зависть. Да, я не раз критиковал наряды Елены. Что-то мне не нравилось. Но они с мужем за последнее время сделали настоящий рывок, стали заботиться о своем внешнем виде. И теперь достойны комплиментов».

Наряд, который я ругал

«Еще в прошлом году на ММКФ я ругал это платье. Мне не понравилась прозрачная вставка. Если бы платье было целостным, оно смотрелось бы интереснее. Но мне кажется, Елена сделала правильные выводы из моей критики и стала выглядеть намного лучше. Лядова сегодня одевается более симпатично и интересно, чем раньше».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или