Полная версия сайта

Александр Васильев: «Екатерине Климовой пора решиться на эксперимент»

Что не устраивает историка моды в гардеробе актрисы?

Александр Васильев

Екатерину Климову наш постоянный эксперт Александр Васильев считает одной из самых красивых актрис современного кинематографа. А вот к гардеробу звезды у маэстро накопился целый ряд претензий. 

«Образы Екатерины Климо­вой я уже подробно разбирал, — на­чинает рассказ историк моды, — но с тех пор утекло много воды. И в жизни актрисы произошли кардинальные перемены. Она рассталась с супругом актером Игорем Петренко, вышла замуж за другого актера — Гелу Месхи. И даже успела родить четвертого ребенка! С чем я ее и поздравляю. Причем все это время Климова активно снималась в фильмах и сериалах. Какая молодец! Стоит отметить, что при таком бешеном графике выглядит 38-летняя Катя превосходно, очень молодо, свежо — ни одной морщинки, лицо просто в идеальном состоянии. Но несмотря на красоту этой женщины, у меня создается впечатление, что ей не хватает времени и сил заняться собой. А именно своим гардеробом. Я понимаю, у Климовой четверо детей, и младшая дочка еще в грудном возрасте. И тем не менее я дам Катеньке один совет. Все-таки актрисе, звезде, невзирая на жизненные обстоятельства, надо более ответственно относиться к нарядам, тщательно продумывать образы, более внимательно подбирать аксессуары. Нужно экспериментировать! Ведь внешний вид может изменить даже брошь, приколотая на платье, оригинальный пояс, элегантное ожерелье. А своими нарядами Катя иногда создает впечатление, что перед нами рядовая сотрудница офиса. В России много красивых актрис, конкуренция огромная. И кто останется в этом «звездном пробеге» лет через двадцать, неизвестно. Надо думать над образами!»

Слишком простенько

«Кто бы что ни говорил сегодня про джинсовые курточки, кто бы ни утверждал, что они находятся на пике моды, я скажу так: это выглядит слишком простенько. С моей точки зрения, вариант для школьницы. Никогда не советую звездам так одеваться».

Екатерина Климова Екатерина Климова

Топ не годится!

«Екатерина выбрала юбку годе. Фа­сон женственный, сексуальный, я его одобряю. А вот топ никуда не годится! Что бы я порекомендовал? Более объемную блузку, может быть, даже кружевную. Сейчас в моде вещи гипертрофированно объемные. А так выглядит странно: низ — вечерний, а верх — студенческий, в таком топе можно в общежитии к экзаменам готовиться».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или