Полная версия сайта

Александр Васильев: «Чего не хватает Лизе Боярской?»

Наш постоянный модный эксперт оценил наряды актрисы.

Для настоящих шатенок

«Сейчас в коллекциях дизайнеров много желтого. Этот оттенок мимозы тоже в тренде. И он очень подходит к волосам Лизы. Она — шатенка. Кстати, слово «шатен» пришло к нам из Франции — chatain или chataigne переводится как «каштан». Так что шатенками можно назвать всех женщин с каштановыми волосами. А то у нас некоторые не знают этого. Путаются».

Елизавета Боярская Елизавета Боярская

Не слишком ярко

«Шатенкам идут многие цвета. Сочетание оттенка волос шатенки с такого рода синим, который я бы назвал оттенком берлинской лазури, тоже очень удачное. Обратите внимание, Лиза выбирает цвета не слишком яркие. Насыщенные, но как бы немножко запыленные, которые смотрятся на ней великолепно. И еще один нюанс: мне нравится ее обезоруживающая улыбка».

Не попали в эпоху?

«Кадр из фильма «Анна Каренина. История Вронского». Не хотелось бы критиковать работу костюмера, но по крою мужского костюма, мягкости рукава я бы скорее отнес его к эпохе Первой мировой войны. И платье с этой отделкой, декольте в сочетании с такой челкой тоже напоминают мне скорее 1915 год, нежели 1878-й».

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым Елизавета Боярская

На один раз

«Я знаю, наряд ругали в соцсетях. Что сказать? Публика у нас консервативная и реагирует резко, как только кто-то появляется в чем-то необычном. Это платье не для обывательниц, это вечерний туалет для звезды, и он очень запоминающийся. Его единственный недостаток заключается в том, что второй раз в нем уже не выйдешь. Потому что эти крупные и мелкие горошины врезаются в память».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или