Полная версия сайта

Александр Васильев: «Чего не хватает Лизе Боярской?»

Наш постоянный модный эксперт оценил наряды актрисы.

Александр Васильев

Наряды Елизаветы Боярской в соцсетях нередко подвергают критике, а саму актрису обвиняют в том, что она одевается слишком традиционно, не модно и не современно. А что думает по этому поводу наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев?

«Боярскую часто снимают в исторических фильмах, совсем недавно она сыграла Анну Каренину. Что неудивительно: у Лизы подходящая внешность для XIX века. Обратите внимание, какие у нее тонкие запястья, изящные руки. А у дам той эпохи, как правило, была тонкая кость, если мы говорим о дворянском сословии. XIX столетие — это все-таки хрупкие создания, а не женщины-воительницы, которые пришли в XXI веке вместе с пирсингом, татуировками, бицепсами, наколотыми губами, накачанными ягодицами, увеличенными бюстами, наращенными ногтями и волосами. Ничего этого у Лизы нет и в помине. У Боярской «натуральное» лицо, в нем нет тех следов современности, в которых лично я вижу много фальши. Мне нравится ее натуральный цвет волос. И даже макияж Лизы нельзя назвать нарочитым, он всегда сдержанный. В общем, я отношусь к ней с большой симпатией, нахожу в этой актрисе много шарма и обаяния. В ее образах есть и элегантность. Боярскую нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса, в какой-то вульгарности или желании соблазнить аудиторию. Кто-то в соцсетях высказал мнение, что Лиза выглядит не модно и не современно. Нужно ли ей меняться? Ни в коем случае. 

Елизавета Боярская

Не слушайте пустых советов диванных критикесс, о которых никто не знает. У Лизы все в порядке. Она — образец классического вкуса. Типичная девушка из хорошей семьи. И единственное, что я бы добавил, — старинные украшения, которые придали бы ей еще больше шарма, которого заслуживает ее фамилия. Боярской не хватает романтичных каплевидных сережек в прекрасных ушках, красивого ожерелья на тонкой шее. Это ей очень-очень подойдет и украсит».

Золушка едет на бал

«Самый романтичный из всех фасонов. Воплощение мечты Золушки о бале. Платье с кринолином, покрытое тюлевым чехлом с очень нежной вышивкой. Бант всегда придает женственности, так же как и это элегантное декольте. Чтобы носить такой фасон, надо обладать романтичной внешностью. Как у Лизы. Фасон этот, несмотря на всю его архаичность и традиционность, очень ей идет».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или