Полная версия сайта

Александр Васильев: «Анне Снаткиной надо кое-что исключить из своего гардероба»

Наш постоянный эксперт критикует наряды известной актрисы.

Александр Васильев

Наш постоянный эксперт Александр Васильев нашел в лице актрисы Анны Снаткиной настоящую русскую красавицу. А это, по мнению историка моды, ко многому обязывает. Например, он предлагает звезде исключить некоторые вещи из своего гардероба.

«Наша сегодняшняя героиня Анна Снаткина — актриса очень красивая. Матушка-природа не поскупилась и наделила ее выигрышными внешними данными. Как мне кажется, Анна прической и стилем похожа на сильно похудевшую Наталью Гундареву. Ее красота очень женственная и очень русская. Именно поэтому Снаткиной идут и яркие цветочные принты, и «купеческая» прическа (волосы, расчесанные на прямой пробор и собранные в низкий пучок). Она напоминает мне также главную героиню ­пьесы Островского «Гроза». Думаю, что невестка Кабанихи Катерина, «луч света в темном царстве», должна была выглядеть именно так. Что бы я мог ей порекомендовать? Придерживаться насыщенных цветов — синего, зеленого, красного, кораллового, оттенка лососины — все это ей к лицу. Продолжать носить цветочные принты, которые ей очень подходят. Она — настоящая русская красавица, и это надо всячески подчеркивать. Конкуренток у Ани на этом поле практически нет. Также я советую актрисе исключить из гардероба джинсы, вещи из кожи, любую ультрасовременную одежду, это не ее. Снаткиной не надо себя «современить».

Анна Снаткина

Мне нравится, что Анна часто выходит в свет со своим мужем, шоуменом, моим однофамильцем Виктором Васильевым. Не каждая кинозвезда в нашей стране может таким супругом похвастаться. И это большой плюс! Хотел бы дать ему совет. Виктор не должен выглядеть на красных дорожках как бодигард. Хотя, может быть, он даже будет польщен этим сравнением. Ведь Васильев в определенном смысле является телохранителем своей очаровательной жены».

Мадам, вы без белья?

«Эффектный выход на красную дорожку Московского кинофестиваля. Но, по-моему, разрез слишком откровенен. Я бы его опустил сантиметров на десять. В противном случае просто напрашивается бестактный вопрос: «Мадам, вы без белья?» А цвет платья невероятно красивый: оттенок разбеленной лаванды, нежная сирень. Брюнетке Анне он очень подходит. Подчеркивает ее нежность, добавляет шарма».

Баска явно лишняя

Анна Снаткина Анна Снаткина

«Крупный цветочный принт вообще-то мало кому идет. А для Снаткиной он идеален. Поэтому я голосую за этот рисунок двумя руками. А вот розовая баска здесь явно лишняя, она совершенно портит весь облик. Я понимаю, что это чья-то дизайнерская задумка, но у меня создалось впечатление, что лишний лоскут ткани, который оставался на складе, решили хоть куда-то употребить. Еще одна ошибка — массивные часы на запястье. Второй образ: ярко-розовые тона Анне выбирать не стоит. Даже в лаке для ногтей. Не устаю повторять, что цвет Барби хорош только для девочек двенадцати лет».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или