Полная версия сайта

Александр Васильев: «Анна Хилькевич — красавица эпохи селфи»

Наш постоянный эксперт оценил гардероб популярной актрисы.

Александр Васильев Анна Хилькевич

32-летнюю звезду комедийного сериала «Универ. Новая общага» Анну Хилькевич историк моды Александр Васильев считает не просто рядовой красоткой, а эталоном современных стандартов. Хорошо это или плохо? Точка зрения нашего постоянного эксперта.

«Анна Хилькевич — не просто­ хорошенькая и симпатичная актриса. Она — типичная красотка нашего времени в модном­ нынче стиле: «Я — очаровательная Барби». Образ этот давно эксплуатируется такими звездами, как Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева. Хилькевич — среди них. Красавица сегодняшнего дня — блондинка с кукольной красотой: пухлыми губами, накладными ресницами, отбеленными зубами. В руках брендовая сумка. В гардеробе — дорогая одежда. Это стандарт нашего десятилетия, 2010-х годов, красотка эпохи селфи. Когда самолюбование стало стилем жизни. Когда у всех одно желание — поразить в Instagram’е количеством цветов, которые вам подарили, экзотической едой, которую вы съели, мимимишной собачкой или кошечкой в вашем доме, модными сапогами, отдыхом на островах и накачанным мужчиной рядом. Это «джентльменский набор» для девушек эпохи селфи, королев Instagram’а. Именно таким женщинам достаются предприимчивые, успешные мужчины, которые желают рядом с собой иметь красивую, сексуальную, ухоженную Барби. Но стандартизация делает современных звезд не слишком значимыми. Эпоха культовых актрис кино уходит. Теперь у нас все коротко. Звезда года, месяца, недели. А что с ними будет потом? Но тем не менее, думаю, что миллионы девочек хотят подражать именно Анне Хилькевич. Что делать? Оставаться навсегда куклой Барби? Но это уже слишком избитый образ. Уйти от него? А зачем, если он приносит успех, доход, популярность. Тогда ничего менять не надо. Я не против. Каждый зарабатывает, как умеет».

Счастливая невеста

«Бельевой стиль по-прежнему актуален. На Анне белое кружевное платье, больше похожее на пеньюар, на наряд для первой брачной ночи. Я бы назвал образ так: счастливая невеста вышла на балкон и, не сдержавшись, сказала вслух: «Свершилось! Наконец-то он мой!» Не согласны?»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или