Полная версия сайта

Все красные дорожки ведут в Канн: вспоминаем самые яркие образы

Наш обзор — в преддверии юбилейного фестиваля.

Адриана Лима

Кстати, по набережной Круазет топ-модели и актрисы щеголяют не только в нарядах известных французских, британских, итальянских, американских брендов. Красотка Адриана Лима, например, в 2015 году блистала в черном бархатном платье с пикантным декольте от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.  Топ-модель из Бразилии Алессандра Амбросио удивила многих в прошлом году своим нарядом от Zuhair Murad Couture, который совместил в себе и юбку, и брюки. Да еще был выполнен из прозрачного кружева! 

Алессандра Амбросио Николь Кидман

Николь Кидман чаще отдает предпочтение декольтированным платьям от Armani Prive. Это беспроигрышный вариант для торжества! А вот Шарлиз Терон на протяжении многих лет оставалась верной модному дому Dior, с которым ее связывала и крепкая дружба, и рекламный контракт. 

Шарлиз Терон

Многие звездные дамы выбирают фасоны с огромными шлейфами или, как их еще называют, тренами. Такие наряды остаются у многих в памяти. Да и фотографы обращают на них гораздо больше внимания. Неизгладимое впечатление на прессу, например, произвел трен платья актрисы из Китая Фань Бинбин: у ее наряда также волочились по полу длиннющие рукава. Благодаря этому её туалет от Ralph&Russo Couture в 2015 году назвали одним из самых эффектных. 

Кстати, шлейф желтого платья Шарлиз Терон выглядел куда скромнее. Но актриса всегда умеет правильно подать себя и выглядеть сногсшибательно на любом светском рауте. 

Фань Бинбин

Ещё один завсегдатай фестиваля — индийская актриса и модель, победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года Айшвария Рай. Ее гардероб тоже заслуживает всегда самого пристального внимания. Звезда не боится оригинальных фасонов и ярких расцветок. 

Ашвария Рай

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или