Полная версия сайта

Все красные дорожки ведут в Канн: вспоминаем самые яркие образы

Наш обзор — в преддверии юбилейного фестиваля.

Пенелопа Крус

Пенелопой Крус за эти годы тоже было продемонстрировано немало вариантов. Любопытно, что жгучая испанская красотка чаще всего выбирала платья от одного бренда —  Marchesa.  

Эмма Уотсон

Еще один популярный классический вариант: черный верх и белый низ. Или наоборот. Приверженцев этого беспроигрышного сочетания набережная Круазет за эти годы повидала немало. Одна из группы «черно-белых» —  Эмма Уотсон. Актриса выбрала в 2013 году наряд от Сhanel Couture. 

Джессика Билл

Не все знаменитости надевают непременно наряды в пол. И все-таки мини-вариантов на помпезных церемониях открытия и закрытия фестиваля практически не встретить. А вот по щиколотку — пожалуйста! Актриса Джессика Билл, например, решила, что её красоту подчеркнёт это недлинное платье от Marchesa. Зато его подол был отделан перьями! 

Даутцен Крез

На самый главный европейский fashion-парад стремятся попасть не только звезды кино и начинающие актрисы. На Каннский фестиваль, как бабочки и мотыльки на свет, слетаются самые красивые девушки мира, топ-модели разных мастей и национальностей. Частая гостья мероприятия звезда подиумов — Даутцен Крез. Нидерландская супермодель французского происхождения любит выходить на красную дорожку в асимметричных вариантах от Atelier Versace. Даутцен может похвастать не только великолепной формой, но и хорошим вкусом. Её наряды практически никогда не подвергаются критике и сидят на фигуре безупречно. Поэтому ей позволителен практически любой фасон от самых разных брендов: белый вариант от Calvin Klein, блестящее платье от Elie Saab, туалет с головокружительным разрезом от Versace. 

Даутцен Крез

Сколько людей будут обсуждать образ звезды! Сколько фотографов сделают исторические снимки на века. Каждой знаменитости, попавшей на набережную Круазет, хочется произвести эффект, оставить, как говорится, неизгладимый след в истории фестиваля. И тут все способы хороши.

Белла Хадид

Особенно «отличаются» в последнее время звезды подиума нового поколения. Сестра Джиджи Хадид Белла, например. Она — большая любительница демонстрировать на красной дорожке все свои прелести. В прошлом году ей помогало в этом платье телесного цвета от Roberto Cavalli. Конкуренцию ей может составить лучшая подружка ее сестры Кендалл Дженнер. В прошлом году модель поразила гостей фестиваля своим «голым» платьем. Кстати, того же бренда — Roberto Cavalli. 

Кендалл Дженнер

Еву Лонгорию тоже можно причислить к тем, кто не боится смелых фасонов и откровенных декольте. Пожалуй, самым откровенным можно назвать туалет от бренда Vionnet с асимметричным разрезом на груди. 

Ева Лонгория

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или