Полная версия сайта

В чем Виктория Боня и другие звёзды блистали на дорожке Каннского фестиваля

Самые эффектные и обсуждаемые наряды звёзд на церемонии открытия.

Лили Роуз Депп

В выборе Лили Роуз Депп никто и не сомневался. Дочь Ванессы Паради и Джони Деппа уже больше года является рекламным лицом модного Дома Chanel. Так что она продефилировала по красной дорожке в нежном белом платье от этого бренда. У 17-летней Лили не было ни смелого декольте, ни провокационных разрезов. Но имелась голая спина. А самым пикантным стал следующий момент: девушка не надела нижнего белья и соски ее девичьей груди прекрасно просматривались.   

Эмили Ратажковски

Топ-модель Эмили Ратажковски на этот раз обошлась без особых провокаций. Эта любительница откровенных декольте и сумасшедших разрезов оделась очень даже скромно. Только голая спинка, длинный асимметричный шлейф платья на бретельках от Twinset  и уникальные украшения привлекали камеры многочисленных фоторепортеров. Эмили надела на церемонию сразу два колье от Bvlgari. 

Сара Сампайо

Весьма эффектно выглядела на церемонии и португальская топ-модель Сара Сампайо. В роскошном красном платье с пышной юбкой до пола и V-образным декольте от Zuhair Murad 25-летняя красотка была похожа на настоящую принцессу. 

Арайя Харгейт

Каннский фестиваль часто дает шанс прославиться на весь мир начинающим звездам. Например, тайская актриса Арая Харгейт, прямо скажем, не очень известна публике. Зато наряд ее вызвал бурное обсуждение. Красотка нарядилась в белоснежное платье от Ralph&Russo Couture, но главной деталью образа стала великолепная накидка-манто из перьев страуса. Шедевр! Не помешало и бриллиантовое колье на шее от Chopard. 

Актриса Наоми Харрис выбрала радужное, многоцветное платье от Gucci. И смотрелась в нем довольно интересно.

Наоми Харрис Марион Котийяр

А вот Марион Котийяр, сыгравшая главную роль в фильме «Призраки Исмаэля», которому и выпала честь открывать фестиваль, нарядилась в весьма необычный туалет, сшитый из ткани для деловых костюмов, со шнуровкой от Jean Paul Gaultier. Ровесница Каннского фестиваля, звезда Голливуда Сюзан Сарандон предпочла бархатное платье зеленого-бутылочного оттенка с декольте от Alberta Ferretti. И не побоялась в свои 70 лет оголить ногу! 

Сьюзан Сарандон

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или