Полная версия сайта

Канны-2018: самые красивые платья церемонии открытия

Перья и платья из прошлогодних коллекций - вот чем нам запомнится этот вечер.

В курортном городе Каннах прошла 71-я церемония открытия международного кинофестиваля. С 8 по 19 мая пройдет смотр лучших кинокартин, впрочем, обсуждать будут не только фильмы. Запоминающиеся вечеринки, удачные или не очень наряды звезд, кто с кем пришел — не менее интересные темы для обсуждения. Начать можем уже сейчас – с красной ковровой дорожки церемония открытия.  

Джулианна Мур в Givenchy Haute Couture

Роковой красный цвет, выигрышный силуэт платья «футляр» с кейпом, открытая линия плеч, небольшой шлейф и декоративная отделка перьями сделали платье Джулианны Мур похожим на оперение райской птицы. Образ дополнили ювелирные украшения Chopard из коллекции High Jewellery Collection.

Роми Стрейд в Alberta Ferretti

Платья в греческом стиле, кажется, никогда не выйдут из моды. А в оттенке металлик, как на нидерландской модели Роми Стрейд, оно выглядит ультрасовременно.  

Кейт Бланшетт в Armani Prive

Что ни выход, то повод для обсуждения – практически всегда актриса попадает в список best dressed. Во многом это заслуга ее персонального стилиста Кейт Янг, которая умеет выбирать те наряды, что подчеркнут аристократическую внешность и превосходную фигуру 48–летней актрисы. На церемонии открытия Бланшетт появилась в платье с высоким горлом и очень глубоким декольте на спине, а кружево создало эффект татуировки на полупрозрачной ткани. Пикантный нюанс – в этом платье актриса уже выходила в свет. Это было в 2014 году на церемонии «Золотой глобус». В этот раз образ дополнили серьги из коллекции Red Carpet Collection  с желтыми сапфирами и кольцо из коллекции Temptations Collection, все Chopard.

Пенелопа Крус в винтажном платье Chanel

Драматичное платье Chanel испанки Пенелопы Крус, на первый взгляд, выглядит странновато. Но в движении оно буквально преображается – кружевная юбка покрытая прозрачной вуалью и декорированная сверху перьями эффектна при ходьбе, словно черный лебедь плывет по озеру.

Камила Коельо в Ralph & Russo

Маленькое черное платье-бюстье может показаться слишком простым решением, но у британского дизайнерского дуэта Ralph & Russo не бывает простых решений. В качестве модного аксессуара они использовали пышный шлейф, напоминающий оперенье…вороны. 

Изабель Аджани в Dior

В чем секрет вечной молодости Изабель Аджани? На красной ковровой дорожке в Каннах 62-летняя актриса выглядела словно фея – свежа как майская роза. Возможно, все дело в комплементарных цветах и фасоне платья, похожего на наряд лесной феи. Даже массивная черная обувь не испортила этот образ. 

Фань Бинбин в Ali Karoui

Это платье могло бы попасть в рейтинг худших нарядов – все-таки платья-торты давно вышли из моды – но насыщенный бирюзовый цвет отсылает нас к морской глади и роскошным пейзажам в стиле Баунти. Поскольку открытие церемонии происходит в курортном городе, то и это платье с многоярусной юбкой из тюля выглядит уместно. Образ эффектно дополнила миниатюрная серебряная сумка Louis Vuitton.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или