Полная версия сайта

Каннский фестиваль: Лена Ленина не смогла затмить Джулию Робертс

Джулия Робертс, Амаль Клуни, Наоми Уоттс, Ева Лонгория, Джессика Честейн, Джулианна Мур и Лена Ленина на красной дорожке.

Джордж  Клуни и Амаль Аламуддин

Второй день Каннского кинофестиваля оказался не менее насыщенным и значимым, чем первый. А его главным событием стала премьера нового фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр». Известная актриса в данном случае выступила в качестве режиссера. Ну а исполнителями главных ролей в ее картине стали Джордж Клуни и Джулия Робертс. Они-то и были главными героями красной дорожки. Джорджа сопровождала жена  Амаль Клуни в вечернем платье бледно-желтого цвета от Versace. Супруга актера выглядела в этот вечер сногсшибательно. 

Конкуренцию ей смогла составить Джулия Робертс. И хотя ее туалет от Armani Prive несколько проигрывал по цвету наряду 38-летней Амаль, зато фантастические драгоценности на шее безоговорочно «одержали» победу. Великолепное ожерелье от Chopard украшал изумруд небывалого размера и красоты в 52.76 карата. Джулия Робертс в свои 48 лет еще может побороться за звание самой привлекательной.

Джулия Робертс Наоми Уоттс

По красному ковру под вспышками фотокамер прошествовали также голливудские звезды 47-летняя  Наоми Уоттс в платье от Michael Kors Collection и 55-летняя  Джулианна Мур  в наряде от Louis Vuitton. Обе актрисы присутствовали и на церемонии открытия фестиваля. 

Джулианна Мур Джессика Честейн

Роскошное платье 39-летней  Джессики Честейн от бренда Alexander McQueen также удостоилось всяческих похвал.  В центре всеобщего внимания оказался и оригинальный туалет от бренда Georges Hobeika, в котором появилась перед публикой израильская модель и актриса Хофит Голан. 

Хофит Голан Ева Лонгория

Ева Лонгория  выбрала для премьеры фильма черный декольтированный наряд от Pamella Roland. Он подчеркивал женственные формы 41-летней красотки. А 69-летняя Сьюзен Сарандон не побоялась облачиться в довольно провокационный туалет от Jean Paul Gaultier с разрезом на ноге и откровенным декольте. 

Сьюзен Сарандон Лена Ленина

Завсегдатай Каннского фестиваля Лена Ленина в очередной раз шокировала публику своей прической, из которой торчали во все стороны серебряные рога, и ярким нарядом цвета фуксии. Сама Лена так прокомментировала свой туалет: «На мне офигительное платье выдающегося российского модельера Айзаны Джабраиловой с драгоценностями стоимостью, как самолет. Да здравствуют российские гении!».

Лена Ленина

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или