Полная версия сайта

Каннский фестиваль: Лена Ленина не смогла затмить Джулию Робертс

Джулия Робертс, Амаль Клуни, Наоми Уоттс, Ева Лонгория, Джессика Честейн, Джулианна Мур и Лена Ленина на красной дорожке.

Джордж  Клуни и Амаль Аламуддин

Второй день Каннского кинофестиваля оказался не менее насыщенным и значимым, чем первый. А его главным событием стала премьера нового фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр». Известная актриса в данном случае выступила в качестве режиссера. Ну а исполнителями главных ролей в ее картине стали Джордж Клуни и Джулия Робертс. Они-то и были главными героями красной дорожки. Джорджа сопровождала жена  Амаль Клуни в вечернем платье бледно-желтого цвета от Versace. Супруга актера выглядела в этот вечер сногсшибательно. 

Конкуренцию ей смогла составить Джулия Робертс. И хотя ее туалет от Armani Prive несколько проигрывал по цвету наряду 38-летней Амаль, зато фантастические драгоценности на шее безоговорочно «одержали» победу. Великолепное ожерелье от Chopard украшал изумруд небывалого размера и красоты в 52.76 карата. Джулия Робертс в свои 48 лет еще может побороться за звание самой привлекательной.

Джулия Робертс Наоми Уоттс

По красному ковру под вспышками фотокамер прошествовали также голливудские звезды 47-летняя  Наоми Уоттс в платье от Michael Kors Collection и 55-летняя  Джулианна Мур  в наряде от Louis Vuitton. Обе актрисы присутствовали и на церемонии открытия фестиваля. 

Джулианна Мур Джессика Честейн

Роскошное платье 39-летней  Джессики Честейн от бренда Alexander McQueen также удостоилось всяческих похвал.  В центре всеобщего внимания оказался и оригинальный туалет от бренда Georges Hobeika, в котором появилась перед публикой израильская модель и актриса Хофит Голан. 

Хофит Голан Ева Лонгория

Ева Лонгория  выбрала для премьеры фильма черный декольтированный наряд от Pamella Roland. Он подчеркивал женственные формы 41-летней красотки. А 69-летняя Сьюзен Сарандон не побоялась облачиться в довольно провокационный туалет от Jean Paul Gaultier с разрезом на ноге и откровенным декольте. 

Сьюзен Сарандон Лена Ленина

Завсегдатай Каннского фестиваля Лена Ленина в очередной раз шокировала публику своей прической, из которой торчали во все стороны серебряные рога, и ярким нарядом цвета фуксии. Сама Лена так прокомментировала свой туалет: «На мне офигительное платье выдающегося российского модельера Айзаны Джабраиловой с драгоценностями стоимостью, как самолет. Да здравствуют российские гении!».

Лена Ленина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или