Самые эффектные наряды Сальмы Хайек

2 сентября актрисе Сальме Хайек исполняется 47 лет. В день рождения звезды мы решили вспомнить ее самых эффектные наряды.

Василиса Гусева
Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в 2006 году

2 сентября актрисе Сальме Хайек исполняется 47 лет. В день рождения звезды мы решили вспомнить ее самые эффектные наряды.

Актриса Сальма Хайек обладает не только роскошной внешностью и большим актерским талантом, но и отменным чувством стиля. Сама звезда признается, что она вовсе не fashionista( модница - прим. 7Дней.ru). «У меня «глаз наметан», я умею сочетать вещи и выбирать то, что мне идет. При этом я стараюсь одеваться для моего мужа, чтобы выглядеть привлекательно для него», - говорит голливудская красотка, а мы не сомневаемся, что ей это отлично удается.

Для торжественных выходов Сальма часто выбирает длинные платья, каждое из которых выглядит поистине роскошно. Так в 2006 году актриса появилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в атласном платье цвета «аквамарин» от Atelier Versace. Этот наряд с глубоким декольте, необычной бретелью на одно плечо и струящейся плиссированной юбкой стал одним из самых эффектных на красной дорожке. Свой образ актриса дополнила бриллиантовыми украшениями Levive и небольшим прямоугольным клатчем.

Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на премьере фильма «Робин Гуд» в Каннах в 2010 году
Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на церемонии открытия Каннского кинофестиваля в 2011 году

Сальму Хайек в шутку называют «первой леди» Gucci Group, так как ее супруг Франсуа Анри Пино возглавляет розничную группу PPR, владеющую этим модным брендом. Впрочем, сама актриса любви к Gucci не отрицает и очень часто демонстрирует наряды этого модного дома на различных мероприятиях. Одно из них она выбрала для премьеры фильма «Робин Гуд», прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля в 2010 году. Шелковое платье цвета «бордо» было украшено ассиметричной драпировкой и вышивкой из страз на плече и талии. Этот необычный наряд выглядел очень элегантно в сочетании с черным клатчем и рубиновыми украшениями.

Голливудская звезда очень любит платья-бюстье. «Когда мне исполнилось 40, я стала думать «это в последний раз» каждый раз, надевая платье без бретелей. Мне казалось, что после определенного возраста это неуместно, однако мне до сих пор удается  «выходить сухой из воды», - говорит актриса. На церемонии открытия Каннского кинофестиваля в 2011 году Сальма блистала на красной дорожке как раз в таком наряде и вновь от Gucci Premire. Ее шелковое платье цвета «шампанского» было расшито серебряными бусинами, блестками и стразами, которые спускались каскадом по ее плиссированной юбке. Образ актрисы дополнил небольшой клатч в тон наряду, серебряные украшения и часы Boucheron.

Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на ужине Gucci Award for Women in Cinema в 2011 году
Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на вечеринке Vanity Fair Oscar party в 2012 году

Актриса часто посещает светские мероприятия, и она уж точно не могла пропустить ужин Gucci Award for Women in Cinema, прошедший в рамках Венецианского кинофестиваля в 2011 году. Красавица Сальма Хайек в очередной раз продемонстрировала свой безупречный вечерний наряд от Gucci Premire. Темно-серое платье актрисы, украшенное множеством оборок и декором из перьев и камней, эффектно подчеркивало достоинства ее фигуры и стало одним из лучших за всю историю кинофестиваля.

Несмотря на свою любовь к сексуальным декольтированным платьям, Сальма нередко выбирает и более закрытие наряды. Так в 2012 году на вечеринке Vanity Fair Oscar party она появилась в образе роковой красавицы, облачившись в красное платье от YSL. Этот яркий наряд выглядел очень эффектно и в то же время романтично благодаря своему необычному крою и яркому оттенку. К ее платью из муслина идеально подошли черные сандалии YSL и клатч Minaudiere c золотой вышивкой.


Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на премии «Золотой глобус» в 2013 году
Фото: Splash News/All Over Press
Сальма Хайек на церемонии «Оскар» в 2013 году

В том же году актриса поразила публику еще одним нарядом от Gucci. На премии «Золотой глобус» Сальма Хайек отдала предпочтение своему любимому фасону без бретелей. Корсет платья был украшен  графичной вышивкой из золотистого и серебристого стекляруса, а черная юбка была расшита полосками черных бусин. Золотые сережки в стиле арт-деко, сатиновый клатч Gucci и босоножки в тон  наряду отлично дополнили образ звезды.

На церемонии «Оскар» в 2013 году Сальма Хайек удивила всех своим закрытым платьем от Alexander McQueen. Впрочем, роскошный наряд из темно-синего бархата, украшенный золотым воротником, выглядел не менее сексуально, чем декольтированные платья, которые так любит актриса. Образ звезды завершил золотой клатч и диадема также от Александра Маккуина.

Какой из нарядов звезды понравился вам больше всего?

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    очень красивые платья!
  • Катерина

    #
    Отличные наряды! Мало кто из звезд умеет так одеваться!
  • Almira

    #
    Хайек - великолепна! Но в платьях-бюстье особенно хороша)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще