Полная версия сайта

Полина Гагарина выступит на «Евровидении» в наряде от Александра Терехова

Певица ведет последние приготовления к масштабному мероприятию.

Полина Гагарина

Остался месяц до финала конкурса «Евровидение», который пройдет 23 мая в столице Австрии, городе Вене. Россию на конкурсе представит известная певица Полина Гагарина, которая в настоящее время ведет последние приготовления к этому масштабному мероприятию.

Как стало известно 7days.ru, звезда уже определилась, в наряде от какого дизайнера она появится на сцене. В разговоре с журналистами на премьере фильма «Одной левой», которая прошла 28 апреля, Полина призналась, что для столь грандиозного события выбрала наряд от российского дизайнера Александра Терехова.

Певица уже рассказала о песне, которую исполнит на конкурсе: «Это песня мира! Она для всех — детей, стариков, беременных женщин, мужчин. Она о любви. Это единственное, ради чего стоит жить, дышать, продолжать работать. И об этом говорят миллион голосов». Песня A Million Voices – творение интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. С этой композицией она заняла пятое место.

Брат продюсера Гагариной — Валерий Меладзе — в свою очередь, не сильно верит в победу певицы на «Евровидении». В одном из своих интервью артист объяснил свою позицию.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



A