Наргиз Закирова вышла в свет в «голом» платье

Звезда отличается своей эпатажной внешностью.

Наргиз Закирова Фото: Елизавета Карпушкина
Наргиз Закирова

Участница шоу «Голос» Наргиз Закирова запомнилась зрителям не только своими интересными выступлениями, но и эпатажной внешностью. Для выходов в свет 44-летняя звезда обычно выбирает неординарные наряды.

Так, 23 октября на свадьбу певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова Наргиз пришла в весьма откровенном прозрачном платье. Интимные места артистки прикрывала лишь вышивка из бисера. В качестве аксессуара звезда выбрала головной убор — чалму.

К слову, на протяжении всего вечера рядом с Закировой был ее супруг Филипп, который для вечера выбрал элегантный классический костюм.

Помимо Наргиз Закировой на торжестве Юлии Савичевой смогли повеселиться также Наташа Королева, Александр Буйнов, Зара и многие другие знаменитости. 

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    ниче так))

  • #
    Узбекистант тоже тебе не принимает Наргиз. Ненавидим тебе!!

  • #
    Гость, Тьфу, научись писать по русски, и не завидовать чужим успехам! Наргиз умничка и талант! Сиди в своем ауле и за весь Узбекистан не отвечай!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще