Дочь Джонни Деппа стала звездой обложки модного журнала

16-летняя девушка появилась на обложке британского издания.

Лили-Роуз Фото: Instagram Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз уже в 16 лет успела стать довольно успешной моделью. Теперь же портфолио девушки пополнилось еще одним достижением: Лили-Роуз появилась на обложке британского журнала LOVE.

Этот выпуск оформлен в стиле девичьего дневника, а яркий образ и красочный макияж дочери Деппа идеально дополняет такую концепцию.

Тем временем, напомним, что Лили-Роуз Депп занимается не только модельной карьерой: девушка получила главную роль в картине «Танцовщица», где она исполнит Айседору Дункан. Впрочем, что касается самого Джонни Деппа, то он крайне обеспокоен карьерой дочери, начатой в столь юном возрасте.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно, Лили когда-нибудь улыбается? Вечно унылое выражение лица.

  • #
    У нее вечно выражение лица как у уставшей от жизни женщины лет за 50. И это в 16 !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще