Полная версия сайта

Виктория Боня стала модельером

Телезвезда выпустила собственную коллекцию одежды.

Виктория Боня с мамой Галиной Ивановной, Эвелина Бледанс Катя Лель

Телеведущая Виктория Боня больше может не ходить по магазинам на шоппинг. Она стала модельером, и теперь одежда от Бони продается в одном из центральных торговых центров Москвы.

Елена Борщева Показ коллекции Виктории Бони

На презентацию линии одежды «Victoriа Bonya», которую звезда сделала специально для бренда «Maison D'ANGELANN», Виктория позвала не только специалистов в области моды, но и близких подруг.

«С Викой мы подружились на телепроекте «Вышка», несмотря на то, что вроде были конкурентками, так как входили в разные команды, — говорила Катя Лель, с нетерпением ожидая выхода моделей на подиум. — И с тех пор я всегда рада увидеть Викторию, пообщаться с ней. И, конечно, мне очень любопытно увидеть работу Бони-дизайнера. Жаль, что на показ не смогла прийти моя дочь Эмилия, такая модница! Презентация слишком поздно для нее начинается...»

Показ коллекции Виктории Бони

А Эвелина Бледанс, пришедшая на дефиле уже в платье от «Victoriа Bonya», рассказала, что с Викой дружит... благодаря детям: «Мой сын Сема и ее дочь Анджелина одногодки, так что нам, как мамочкам, всегда есть о чем поговорить».

Показ коллекции Виктории Бони

Первую коллекцию Виктории составили очень женственные и сексуальные модели светлых, ярких и чистых цветов. Короткие лаконичные сарафаны с открытыми спинами, пышные платья из оборок и воланов, юбки-карандаш и легкие пальто, отделанные внизу изысканным кружевом — вот что предлагает носить Виктория Боня этим летом.   

Виктория Боня

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или