Полная версия сайта

В чем россиянки встретили Новый год 2019

Стало известно, какие наряды выбрало большинство женщин.

AD

В преддверии Нового года мы бурно обсуждали возможные праздничные образы. Маркетплейс MEGA Online совместно с 40 Instagram-блогерами провели опрос в stories, чтобы выяснить: в чем их читательницы встречали Новый год. В опросе приняло участие около 350 000 пользователей соцсети. Помимо инфлюенсеров, участие в опросе приняла певица Рита Дакота.

Итак, что же выбрали россиянки для встречи Нового года? Большинство сделало ставку на платье-комбинацию, причем многие выбрали наряд длиной мини и с открытой спиной. Среди других фаворитов были наряды с пайетками. А вот украшения девушки выбирали неброские, чтобы не перетягивали на себя все внимание. 

Ювелирные украшения для новогодней ночи, которые можно носить каждый день
Ювелирные украшения для новогодней ночи, которые можно носить каждый день
ПОДРОБНЕЕ

Не обошлось и без меховых пальто (наверное, из выбрали те, кто решил провести новогоднюю ночь на улице). Единственная вещь, вызвавшая наше недоумение – это кроссовки. Вариант подходит лишь для тех городов, где сейчас температура выше нуля. Либо многие девушки решили не портить себе настроение стертыми до мозолей туфлями и отдали предпочтение куда более удобной обуви. А в чем вы встречали Новый год?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или