Полная версия сайта

Астрологический прогноз на сентябрь

Сентябрь Анна Ахматова называла «весенней осенью». В душе еще не остыл летний задор, уступая место...

Сентябрь Анна Ахматова называла «весенней осенью». В душе еще не остыл летний задор, уступая место сонной лени. Используйте этот месяц с толком и дерзните совершить что-нибудь радостно-бесшабашное!

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Не в силах разрешить дилемму между хочется и колется? Отбросьте уже сомнения и сделайте то, что задумали. Вы напрасно недооцениваете свои силы и способности. Просто поверьте в себя!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Возможно, Весы проведут весь месяц в хлопотах, связанных с каким-то новым проектом. Постарайтесь не тащить в осень старые долги, которые будут только мешать. Вам нужна «свежая голова».

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Скорпионам сентябрь сулит массу приятного и в карьере, и в личной жизни. Если что и пойдет не так, то исключительно по вине вашей вспыльчивости. «Учитесь властвовать собою», — советовал поэт.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Предмет вашей симпатии не так неприступен, как кажется. Главное — не бойтесь проявлять инициативу и начните с осторожной осады. Глядишь, крепость сдастся скорее, чем думаете.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Козерогу следует поумерить свои амбиции и согласиться на работу, пусть и не столь выгодную, как хотелось бы. В разборчивую невесту будете играть, когда финансовые проблемы рассосутся.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Делясь с коллегами своими нынешними и грядущими достижениями, помните: есть люди, довольно нервно переживающие успехи Водолея. Так что вдумчиво выбирайте, кого порадовать.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Скорее всего идея, которой вы вознамерились зажечь коллектив, не встретит понимания. Но отчаиваться не стоит. Наберитесь терпения: месяца через два повторите попытку и реакция будет совсем иной.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Упертость, которую Овны проявляют в некоторых обстоятельствах, сейчас может изрядно навредить бизнесу. Помните: если не пойдете на компромисс, упустите шанс получить выгоду.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В отношениях с любимым человеком наметилась некоторая холодность? Не связано ли это с тем, что вы мало времени уделяете друг другу и слишком много — карьере? Пора менять приоритеты.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Двойственная натура Близнецов часто приводит к проблемам, которые вы сами себе и создаете. Необходимо обуздать тягу к авантюрам и не ввязываться в сомнительный проект. Перейдите на светлую сторону.

РАК (22 июня—22 июля)

В начале осени интуиция не раз сослужит Ракам добрую службу. Внутренний голос не велит перечить боссу, отвергшему вашу прекрасную идею, или вступать в перепалку с родней? И не надо. Целее будете...

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Дела в вашей епархии в сентябре будут двигаться без сбоев. Нет необходимости контролировать каждый шаг подчиненных или партнеров. Мелочная опека только вызовет у них ненужный стресс.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или