Полная версия сайта

Астрологический прогноз на ноябрь

Много ли среди нас поклонников ноябрьской слякоти? Едва ли. Однако и в конце осени судьба...

Много ли среди нас поклонников ноябрьской слякоти? Едва ли. Однако и в конце осени судьба обязательно расщедрится и подкинет кому-то приятный сюрприз, который позволит вспоминать об этом неуютном месяце с нежностью...

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Порой люди слушают не того, кто умнее, а того, кто громче всех говорит. В ноябре, чтобы добиться успеха в делах, придется помимо усердия проявить и недюжинный напор при отстаивании своих идей.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

В конце осени Стрельцам предстоят частые разъезды. Во избежание недовольного ропота близких позаботьтесь, чтобы пока колесите по свету, дом был полной чашей: щи — в котле, каравай — на столе...

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Не сетуйте, что никак не можете добиться поставленной цели, вам просто не хватает решимости. Путешествие в тысячу ли, гласит китайская мудрость, начинается с одного шага. Не пора ли его сделать?

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

В личной жизни Водолеев грядут перемены, о которых они давно мечтали. Надо заметить, объект вашей симпатии желает того же, только в толк не возьмет, по нраву ли? Так намекните, что по нраву.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В преддверии зимы кто-то из приятелей, одержимых очередным новаторским проектом, предложит вам ради общего дела облегчить свой карман, суля скорую наживу. Бегите от него как от чумы.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

На критику в свой адрес Овны частенько отвечают пальбой из всех орудий. В ноябре, чтобы избежать ненужных ссор, просто помните: те, кто указывает на ваши недостатки, не всегда враги.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Главное — не расслабляться, и дела у Тельцов в последнем осеннем месяце пойдут в гору. Но радуйтесь своим успехам осторожно, некоторых коллег это обстоятельство может огорчить.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Без конца удлинять список взаимных претензий — не лучший способ наладить отношения с любимым человеком. Попробуйте в ноябре составить новый, отмечая в нем лишь его достоинства.

РАК (22 июня—22 июля)

Этому знаку светит жаркий трудовой ноябрь, решения придется принимать в режиме цейтнота. Полагайтесь на свое чутье, но и не пренебрегайте советами тех, кто с вами в одной связке.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Желание Львов непременно царить не всегда на пользу их личной жизни. Постарайтесь немного ослабить хватку, а то любимый человек почувствует себя добычей и ринется спасаться бегством.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Известно, что Девы — граждане упертые. В конце осени есть шанс продвинуться по службе, однако прежде договоритесь с внутренним голосом уважать и принимать не только свою точку зрения.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Обычно Весам нет нужды напоминать: во всем стоит соблюдать меру, в том числе и в ссорах. Если бы не опасность, что в ноябре некоторых из них без остатка захватит желание с огоньком повыяснять отношения.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или