Полная версия сайта

Астрологический прогноз на март

Неслучайно месяц март называют утром года. Вместе с пробуждением природы оживают самые смелые...

Неслучайно месяц март называют утром года. Вместе с пробуждением природы оживают самые смелые мечты, и от того, что мы верим в их скорое свершение, на душе становится радостно.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Вам следует проявлять осторожность, чтобы не попасться на крючок: Рыб начнут соблазнять несомненной выгодой нового дела, которое на поверку может оказаться чистой авантюрой.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В марте выпадет шанс упрочить свое материальное положение. Главное — не испугаться ответственности, которую придется на себя взвалить, и в последний момент не дать задний ход.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Здоровый консерватизм, свойственный Тельцам, убережет их от опрометчивых шагов. Загоревшись поначалу любопытной идеей, вы скоро поймете, что лучше не рисковать. И будете правы!

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Найти общий язык с партнерами в начале весны будет не так-то просто. Но возможно — при условии, что в качестве «оружия убеждения» вы выберете терпение и выдержку, а не кавалерийский наскок.

РАК (22 июня—22 июля)

В личной жизни некоторых Раков возможен крутой вираж. Новая любовь заставит иначе взглянуть на прежние отношения и признать, что привычка давно стала «заменой счастию».

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Не стесняйтесь проявлять активность, когда шеф примется искать очередную «жертву» на трудный участок работы. Впрягайтесь, ваши пот и слезы будут щедро вознаграждены.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Весна — время неожиданных встреч, желаний и поступков. Приходится ли удивляться тому, что некоторые Девы войдут в знакомую любовную реку во второй раз после многих лет разлуки?

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Приготовьтесь к тому, что присесть, как говорится, не удастся ни на минуту. На службе придется работать «спасателем» и решать проблемы, с которыми коллеги не в силах справиться.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Если в начале славных дел, которые затеяли, возникнут трудности, отнеситесь к этому спокойно. Первые шаги редко кому даются легко. Пройдет неделя-другая, и по новой стезе вы будете ступать уверенно.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

В выборе партнера Стрельцы часто доверяют эмоциям,а не разуму. Мартовское настроение наверняка чревато очередным увлечением, но не стоит воспринимать его всерьез.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Амбиции способны далеко завести Козерога, если не нестись к вершине, забыв про ямы и ухабы, то есть врагов и завистников. Штурмуйте карьерный пик, выбрав безопасную тропу, пусть и не самую короткую.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Многие планы так и остались нереализованными? Не потому ли, что без боя соглашаетесь с теми, кто считает, будто ваша идея не сработает? Но страшная правда такова: чужое мнение бывает ошибочным.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или