Полная версия сайта

Астрологический прогноз на июнь

Перезимовали мы весну с ее мартовскими морозцами, графитовыми апрельскими сугробами и стыдливым...

Перезимовали мы весну с ее мартовскими морозцами, графитовыми апрельскими сугробами и стыдливым майским теплом, посмотрим, чем порадует июнь. Но в любом случае смелым замыслам погодные капризы не помеха.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Месяц вряд ли преподнесет деловые сюрпризы, поскольку особенной активности на этом фронте не предвидится. Но о покое не мечтайте: у домашних уже готов длинный список, чем вас занять.

РАК (22 июня—22 июля)

В начале лета нет смысла затеваться с новыми проектами. Прежде доведите до ума те, над которыми уже работаете. Пусть отказ и не обрадует товарищей, надеющихся на ваше согласие.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Разруливать проблемы в эмоциональном угаре — все равно что во хмелю садиться за руль. Львам об этом хорошо бы помнить в июне, когда на семейном горизонте вдруг сгустятся тучки.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Пребывая в плену иллюзий, трудно взглянуть правде в глаза. Общение с близким человеком не доставляет былой радости? Не пора ли признать, что вы занимаетесь самообманом, и перевернуть страницу?

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

За место под солнцем, несмотря на то что в июне оно обычно щедрое, повоевать все же придется. Но умелые маневры помешают недругам притормозить инициативу Весов.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Начало лета — удачная пора для карьерного взлета. Потрудиться придется изрядно. Будьте готовы к тому, что планы на отпуск, если таковые имеются, скорее всего, отодвинутся на август.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

На личном фронте не исключены бои местного значения. Но вместо того чтобы идти в штыковую атаку, лучше, пока свистят пули, отсидеться за бруствером. Так быстрее добьетесь перемирия.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Новое сердечное увлечение станет неожиданным в первую очередь для самого Козерога. Однако, возможно, именно непохожесть на прежних партнеров — залог вашего счастливого будущего.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Вы частенько сетуете на неблагосклонность судьбы. Но откуда же ей знать, чего вы хотите, если Водолей охотнее следует чужому мнению, чем своему? Самое время прислушаться к себе...

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Приятно, когда есть повод гордиться близкими. Рыбам такое удовольствие в июне обещано. Чада и домочадцы, с иными из которых пришлось основательно помучиться, порадуют наконец успехами.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

На работе может возникнуть довольно нервная обстановка. Но настоящая засада случится, если впустите служебные проблемы в свою частную жизнь и приметесь срывать зло на тех, кто ни в чем не виноват.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Велика вероятность, что у вас выгорит какое-нибудь прибыльное дельце, и имеющие финансовые обязательства Тельцы в начале лета расквитаются если не со всеми, то со многими долгами.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или