Полная версия сайта

Астрологический прогноз на июнь

«Румянцем лета» называют этот месяц с его ранними зорями и бесконечными днями, когда вся наша полная июньских хлопот и радостей жизнь проходит под взором почти неспящего светила.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

В начале лета вдруг объявятся приятели, которые не выходили на связь лет сто. Про вас они, оказывается, не забыли и готовы привлечь к новому любопытному проекту. Соглашайтесь!

РАК (22 июня—22 июля)

Умом все мы понимаем: прежде чем рубить сплеча, хорошо бы взять паузу и сосчитать до ста. Ракам совет поможет в июне, если возникнут разногласия с шефом и захочется немного поскандалить.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Обещали свозить домочадцев на море? В июне Львы вполне могут ненадолго покинуть боевой пост при условии, что не загрузят себя за день до вояжа очередными неотложными делами.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Без оглядки стремясь к заветной цели, честолюбивые Девы скорее добьются сейчас обратного. Поумерьте пыл и сбавьте обороты: легче будет обогнуть препятствия, не рискуя расшибить лоб.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Не волнуйтесь, если в июне вдруг покажется, что чувства избранника(цы) остыли. Ваш тайный соперник, занимающий помыслы любимого человека, — не внезапное увлечение, а неурядицы на работе.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Кипучей натуре Скорпиона начало лета преподнесет немало приятных сюрпризов. Кто-то найдет работу по душе, причем не связанную с прежней профессией, иные обретут новую сердечную симпатию.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Прежде чем укатить в отпуск, непременно постарайтесь утрясти все дела, не перепоручая их коллегам. Иначе вернувшись, долго придется выяснять, кто виноват в служебной неразберихе.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Этот знак не отличается уступчивостью, но если вы чувствуете, что в отношениях с близким человеком возникло напряжение, ради мира под оливами постарайтесь не лезть на рожон! И все обойдется.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Увлекшись очередной идеей, Водолеи обычно сразу приступают к активным действиям. Но начало лета — не лучшее время пускать коней в галоп, разумнее выждать хотя бы пару месяцев.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В июне кто-то из представителей этого знака ринется обживать неведомую заводь, обитатели которой поначалу вряд ли будут к вам сильно расположены. Но быстро сдадутся под напором обаяния душки Рыбки.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Невинный флирт с кем-то из гостей на дружеской вечеринке способен разбудить в душе дражайшей половины кокетливого Овна вулкан страстей. Стоит ли рисковать? Пусть уж дремлет и дальше.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Прямота Тельцов нередко выходит им боком. Пусть вам не по нраву, что и как делают друзья-приятели или родственники, держите свое мнение при себе. Иначе не избежать в июне ссоры.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или