Полная версия сайта

Астрологический прогноз на июль

Если к середине лета мысли о работе все чаще навевают уныние, значит, настал момент перезагрузки....

Если к середине лета мысли о работе все чаще навевают уныние, значит, настал момент перезагрузки. Земля без вас не слетит с оси, так что пакуйте чемоданы. Впереди масса приключений!

РАК (22 июня—22 июля)

Любвеобильному Раку судьба уготовила в июле встречу, которая положит начало пылкому роману. Но не спешите палить старые мосты. Скорее всего, остынете вы довольно скоро.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Соглашаясь впрячься в новую работу, прежде взвесьте свои силы. Потянете ли? Самоуверенность иногда подводит Львов. Имейте в виду, сейчас на одном голом энтузиазме вряд ли далеко уедете.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Нарвавшись на критику босса, не торопитесь выбрасывать белый флаг. Гоните от себя эту мысль, мнительные Девы! Ваши промахи не столь фатальны, чтобы отказываться от своих проектов.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

В середине лета у тех, кто раньше охотно поддерживал начинания Весов, интерес к ним начнет остывать. Но кричать «Караул!» не стоит. Вы уже давно готовы к самостоятельному плаванию.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

В личной жизни некоторых Скорпионов грядут перемены. Случайная встреча с прошлой любовью даст шанс исправить ошибку, совершенную когда-то сгоряча, и возобновить отношения.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Как бы рьяно вас ни агитировали, уговаривая вложиться в выгодное предприятие, не поддавайтесь. Поверьте: прекрасной, полной золота страны Эльдорадо вы тут не увидите.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Беспокоит, что с близким человеком все труднее найти общий язык? Наверное, настал момент, когда в отношениях лучше уступить инициативу, дав понять партнеру: и он кое-что способен решать.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Водолеи нечасто прислушиваются к чужому мнению. Однако если будете по-прежнему отвергать здравые советы коллег, в конце месяца вряд ли добьетесь результата, к которому стремитесь.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В июле можете рассчитывать на верную прибыль, и те, кто бизнес-затею Рыб еще вчера поднимал на смех, теперь наперебой начнут напрашиваться в компаньоны. Вот только зачем вам попутчики?

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Авралов на службе в середине лета не ожидается, дальняя родня в гости, скорее всего, не нагрянет, так что нет причин отказывать близким провести недельку подальше от дома и офиса.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Пока Тельцам остается лишь завидовать курортникам. Месяц окажется горячим. Предстоит с огоньком потрудиться и за себя, и за того парня, на которого ну никак не получится оставить боевое дежурство.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Надежда на то, что финансовые проблемы рассосутся, вполне реальна. Благодаря полезным знакомствам деятельные, энергичные Близнецы к середине лета преодолеют кризис.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или