Полная версия сайта

Астрологический прогноз на август

Лето на исходе, и как писал Некрасов, «вся овощь огородная поспела».

Лето на исходе, и как писал Некрасов, «вся овощь огородная поспела». Но кто-то в августе снимет богатый урожай не только с грядок — мечты и планы тоже должны созреть.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

С вашим честолюбием легко покорить любую цель, проблема в том, что Львы загораются новой идеей, не доведя порой до конца прежнего дела. Хотите добиться успеха? Сосредоточьтесь на чем-то одном.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Часто мнительные Девы видят опасность там, где ее нет, и разубедить их весьма непросто. Но все же подозрения, что партнеры пытаются отодвинуть вас в сторонку, скорее всего беспочвенны.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Умение увлечь собеседника своими смелыми прожектами пригодится в конце лета, когда на вечеринке в числе гостей окажутся влиятельные люди и вы заразите их неуемным энтузиазмом.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

В августе буксовавший бизнес начнет приносить прибыль и Скорпионы вздохнут свободнее. Однако близкие тоже хотят дышать полной грудью, так что везите их, как обещали, к морю!

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

На смену сердечному разочарованию, которое, возможно, постигло некоторых влюбчивых Стрельцов в середине лета, скоро придет новое увлечение. Только не торопитесь с выводами о грядущей свадьбе...

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Увлекаясь решением чужих проблем, будь то соседи или сослуживцы — Козероги это обожают, не проспите пожар в собственном доме. Любимый человек сейчас очень нуждается в вашей поддержке.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Кое-кто из Водолеев начнет в конце лета осваивать новое поприще. Но на первое время все же лучше придержать свою бурную энергию. «Мы наш, мы новый мир построим» запоете, когда освоитесь.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Семейные проблемы уживчивые Рыбы чаще решают невоенным путем. Однако сейчас соглашательство скорее навредит. Иногда добрая ссора отрезвляет спутника жизни лучше ледяного душа.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Вероятнее всего конец лета проведете в разъездах. Позаботьтесь заранее, чтобы с вашими нерешенными делами не пришлось разбираться коллегам и проклятиями портить вам карму.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Если случайно узнаете о партнере какую-то неприглядную вещь, не спешите сразу указывать ему на дверь. Возьмите пример со Скарлетт О’ Хары и скажите себе: «Я подумаю об этом завтра». Часто помогает.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Азарт и упование на авось иногда мешают Близнецам здраво оценить свои шансы. В конце лета не стоит ввязываться в авантюры, поскольку надежды на финансовый успех довольно призрачны.

РАК (22 июня—22 июля)

Фортуна к Ракам весьма благосклонна. Мечты о большой и светлой любви, как и о скромной (или довольно весомой) прибавке к жалованью вполне осуществимы. Но потрудиться, конечно, придется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или