Полная версия сайта

Астрологический прогноз на август

Незаметно лето подступило к своей самой урожайной поре, богатой на дары земли и любви.

Незаметно лето подступило к своей самой урожайной поре, богатой на дары земли и любви. Ведь именно в августе неудержимо тянет в теплые края. А там, под южными звездами, кого-то уже наверняка караулит судьба.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Если начали обуревать сомнения в правильности своих поступков, не кидайтесь в панике ко всем, кто готов засыпать советами один мудрее другого. Иногда просто надо взять паузу и отдохнуть от дел.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Нежелание участвовать во всякого рода разборках убережет в августе многих Дев от служебных распрей. Воюющие под ковром стороны попробуют втянуть вас в конфликт, но не поддавайтесь искушению.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Не раз уже близкие твердили вам, что многие проблемы решат сами. Но неугомонные Весы не дают домашним и шагу ступить без ценных указаний. А потому не удивляйтесь частым семейным ссорам.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

В конце лета у вас появится шанс продвинуться по карьерной лестнице, но при одном условии: тщательно прячьте жало и не принимайте сразу боевую стойку, если с чем-то не согласны. На то вас и наделил Создатель умом.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Не стоит волноваться, гадая, почему шеф отверг вашу блестящую идею. Просто момент для новаций сейчас не очень подходящий. Наберитесь терпения и через пару месяцев попытайте счастья вновь.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Когда в личной жизни раздрай, непросто принять важное решение, от которого зависит ваша дальнейшая карьера. Так что миритесь скорее, тем более что от вас очень ждут первого шага. Затем и о делах подумаете...

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Не пора задуматься о том, своим ли вы занимаетесь делом? А может, рискнуть и свернуть с проторенной дорожки? Август — самое подходящее время. Возможно, некоторым Водолеям предложат попробовать силы в новом проекте.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Если близкий человек начнет на пустом месте предъявлять претензии, наверняка причина кроется в каких-то неурядицах на работе. Рыбы — существа миролюбивые от природы, и вам без труда удастся избежать конфликта, проявляя покладистость.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Конец лета — не лучший период для новых затей, поэтому не лучше ли отложить планы и податься куда-нибудь поближе к морю? Фортуна уже подготовила Овнам массу сюрпризов, в том числе и приятные знакомства.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В конце лета работы не убавится, но Тельца подобным прогнозом не смутишь. Вашей кипучей энергии хватит на пятерых ушедших в отпуск коллег, к тому же появится прекрасная возможность воплотить в жизнь некоторые идеи.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

В начале месяца может показаться, что зашли в тупик и выхода из него не предвидится. Но Близнецы редко рождаются фаталистами. У вас в запасе наверняка имеется пара безумных идей, которые помогут решить проблему.

РАК (22 июня—22 июля)

Штормы начинаются и стихают, как и ваши семейные ссоры. От вас же как от бывалого кормчего в августе требуется тщательно следить за курсом, чтобы невзначай не налететь на рифы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или