Выиграйте романтический ужин в ресторане «Acapella restaurant & lounge»

29 Октября 2013
Фото: предоставлено организаторами конкурса

25 сентября 2013 г. состоялось открытие ресторана «Acapella restaurant & lounge» на территории «Swiss?tel Красные Холмы». Организаторы представили публике концепцию нового ресторана, базирующуюся на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов.

По мнению рестораторов, создание блюд – от выбора ингредиентов до способов приготовления – подобно многоголосому хоровому пению без инструментального сопровождения. По аналогии с тем, что в хор допускаются только вокалисты с безупречной музыкальной грамотностью и опытом, на кухню нового ресторана попадут только натуральные и редкие продукты, прошедшие сложный отбор по качественным признакам. При этом чистый и изысканный вкус блюд не должен заглушаться большим количеством приправ и соусов.

«Мы используем русские продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче. Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума, что позволяет сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки. Мясо, приготовленное таким способом, будет необыкновенно нежным, мягким и сочным. Рыба же, наоборот, получится более плотной по текстуре, а вкус и аромат станут насыщеннее», - рассказал Иван Тишкин, шеф-повар ресторана.

В отделке пространства ресторана использованы только натуральные материалы – дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Интерьерный дизайн заведения, перекликаясь с меню, воспроизводит современную урбанистическую атмосферу с почти неуловимым российским акцентом.

Чтобы выиграть ужин на двоих от ресторана  «Acapella restaurant & lounge» и посетить      это удивительное место, вам нужно правильно и быстро ответить всего на пять  вопросов.

1. Технология приготовления пищи Sous-vide предполагает:

А. Приготовление пищи в вакууме.

Б. Смешение и измельчение компонентов того или иного блюда при постоянном нагреве

В. Использование глубокой заморозки при приготовлении блюда.

2. В каком произведении главный герой вооружен кизиловым копьем?

А.  «Одиссея»

Б. «Дон Кихот»

В. «Гаргантюа? и Пантагрюэ?ль»

3. Какую ягоду называют «северным апельсином»?

А. Морошку

Б. Бруснику

В. Облепиху

4. Рыба, о которой идет речь, настолько полезна, что по местному приданию, можно вылечить  больного рыбака, проведя по его губам хвостом этой рыбы. Какая это рыба?

А. Дальневосточная зубатка

Б. Амурская нерка

В. Байкальский омуль

5. Какое мясо считается королевой мясных деликатесов?

А. Мраморная говядина

Б. Хамон

В. Пасторма

Первые три участника, правильно ответившие на вопросы викторины, получат приглашение на два лица, на ужин в ресторане «Acapella restaurant & lounge» на сумму 6000 рублей.

Ждем ваши ответы по адресу konkurs@7days.ru до 12 ноября 2013 года. Не забывайте оставлять координаты для связи. Победители будут объявлены 13 ноября.

Желаем удачи!

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Победителями конкурса стали:

Александра Рудаскова

Федор Егоров

Валентина Друзь

Поздравляем с победой!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог