Полная версия сайта

Звезда «Мурки» игнорирует мнение зрителей

Актриса Мария Луговая откровенно рассказала о том, как изменилась ее жизнь с приходом популярности.

Мария Луговая

После выхода сериала «Мурка», который с грандиозным успехом прошел на Первом канале, Мария Луговая проснулась знаменитой: хотя в киноиндустрии она давно. В откровенном интервью журналу «Коллекция Караван Историй» актриса рассказала о том, как она реагирует на внезапную обрушившуюся на нее славу, и как, став всенародной звездой, оставаться в первую очередь человеком.

«Я знаю, что некоторые ругали мою Мурку и вообще наш фильм, но отзывы не читала. Меня этому научили давно, когда еще работала в Питере в Александринском театре, — говорит Луговая. — В коридоре был специальный стенд, на который вешали вырезки из газет. Однажды выпустили новый спектакль, и я стала просматривать прессу. Мимо проходил замечательный Виктор Федорович Смирнов, народный артист России. Посмотрел на меня и сказал: «Машунь, дам тебе один совет — никогда ничего не читай! Ты и без критиков знаешь, где сыграла хорошо, а где не очень. Прочитаешь ругательную статью и будешь переживать, а ведь тебе еще работать в этом спектакле». Я взяла это на вооружение».

Стараясь не обращать внимания на мнение толпы, в которой всегда найдутся недоброжелатели, Мария, тем не менее, прислушивается к некоторым комментариям в свой адрес. Так, например, недавно Луговая осознала, что она приобрела репутацию актрисы со сложным характером.

«Дескать, Луговая очень жесткая и требовательная в работе, — говорит актриса. — Если чувствует, что сцена не получается, требует репетиций и дублей еще и еще, ей плевать, что идет второй час переработки. Я действительно очень требовательна, но стараюсь воспитывать в себе терпение, понимаю, что все люди разные, они не должны думать и действовать, как я».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или