Полная версия сайта

Юлия Пересильд рассказала о непростых отношениях с продюсерами

Откровенное интервью актрисы, номинированной на престижный приз АПКиТ.

Юлия Пересильд

— У вас с Сергеем Мокрицким и его супругой, продюсером Натальей Мокрицкой, уже три совместных проекта. Сложилась команда?

— Буду счастлива, если меня пригласят и в четвертый, и в пятый фильмы. И хотя в их новой работе — фильме «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко — у меня очень маленькая роль, я согласилась, не раздумывая. Мне очень хорошо работается с Мокрицким, понятно, о чем он говорит, нравится его юмор. Этот человек — живой, не закостенелый, он любит наблюдать за людьми и учиться. На мой взгляд, это самое прекрасное качество для режиссера.

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

— А слабо самой когда-нибудь стать продюсером и показать всем, каким должно быть кинопроизводство в идеале?

— Не знаю… Иногда кажется: ой, да что тут такого, возьмусь и сделаю. Но все это — понты на ровном месте. Продюсирование — сложнейшая профессия, это же надо и людей любить, и деньги уметь считать. Вещи в принципе редко совместимые. Я бы пока не рискнула, опыта маловато. Но учиться этому надо. У тех продюсеров, которых люблю и уважаю: у Наташи  Мокрицкой, у Дениса Евстигнеева. Но так как я еще очень молодая актриса и еще не со всеми продюсерами работала, то, надеюсь, меня ждут приятные знакомства и сюрпризы.

В номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма-сериала» также заявлены Мария Аронова (сериал «Батальон») и Яна Троянова (сериал «Ольга»). Ознакомиться с полным перечнем номинаций вы можете здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или