Полная версия сайта

У Ирины Старшенбаум расстроилась свадьба

Когда жених не явился в загс, Ирина Старшенбаум была уверена: с ним что-то случилось! И, не теряя...

Ирина Старшенбаум

Когда жених не явился в загс, Ирина Старшенбаум была уверена: с ним что-то случилось! И, не теряя времени, вместе с друзьями улетела на его родину в Баку — навстречу невероятным приключениям. Ирина оказывалась то в пустыне, то возле действующего вулкана... Впрочем, актриса говорит, что ради кино готова на любые жертвы. Невесту исчезнувшего жениха она играет в комедии, которую вначале назвали «Улетной прогулкой», но после съемок в Баку изменили на «КилимандЖара» — с на­меком и на «африканскую» 45-градусную жару, и на горячий прием в Азербайджане (вкуснейшую долму и шашлыки, которыми угощали съемочную группу). 

Павел Прилучный

«По сценарию один из эпизодов происходит на необитаемом острове, — рассказывает режиссер картины Екатерина Телегина. — В Каспийском море нашли остров Сенги-Муган, с действующим вулканом и старым маяком. Но оказалось, что там находится закрытый военный объект. И только каким-то чудом нам на четверо суток дали разрешение поснимать!» Павел Прилучный вспоминает: «Четыре дня наша группа в 50 человек вставала в четыре утра и на вертолетах летела на Сенги-Муган. Там действительно была нетронутая природа: гейзеры, ящерицы. Романтика! А вот ни одной ядовитой змеи, которыми, как нас пугали, кишит остров, мы так и не увидели... 

Максим Виторган

Кстати, по роли я научился говорить на азербайджанском языке. Хорошо, что в консультантах недостатка не было». Тимофей Трибунцев для съемок в комедии впервые в жизни освоил вождение электрокара и с удовольствием рассекал по узким улочкам Старого Баку. А Максим Виторган поучаствовал в погоне на главной улице столицы Азербайджана — Приморском бульваре. Максим вместе с кавээнщиком Таиром Имановым играют спецагентов, помогающих героине в поисках пропавшего жениха. 

Мария Смольникова и Тимофей Трибунцев

В фильме Виторган носит усы: «Я не мог отрастить настоящие, так как занят еще и в театре. Поэтому мне их каждый раз наклеивали. Кстати, все вокруг говорили, что усы мне очень идут. Я даже задумался: может, в самом деле отрастить?» Комедию снимает продюсерская компания «Среда» Александра Цекало. Александр и сам планировал сняться в одном из эпизодов. Но найти время в своем графике так и не смог.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или