Полная версия сайта

«Ты — самое слабое звено!» — Ирина Безрукова угодила в ловушку Яны Трояновой на «Последнем герое»

Компанию актрисе составили Наталия Медведева и Юлия Александрова.

AD

Когда Яна Троянова приказала участникам «Последнего героя» выбрать в команде трёх самых слабых физически, на их взгляд, игроков, все они были рады. Те, кто искренне считал, что плохо переносит нагрузки, решил, что наконец-то избежит изнурительных испытаний, а их команда подумала, что наконец-то избавится от «балласта».

Ирина Безрукова, Наталия Медведева и Юлия Александрова сами себя назначили на эту роль. Каково же было их разочарование, когда Яна объявила, что их ждет реабилитация, они будут доказывать, что «никакие они не слабаки». Безрукова не смогла сдержать эмоций, горестно вздохнув. Конечно же, всех волновало, что их ждет. Волнуются и поклонники артистов. Что именно задумала Яна, станет известно уже в эту субботу.

Напомним, руководство канала ТВ-3, вернув в телеэфир популярное шоу, не прогадало. Рейтинг проекта зашкаливает. «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» стал самой популярной программой вечернего прайм-тайма субботы, ТВ-3 обошёл всех конкурентов и добился доли 12,9% и рейтинга 2,8% — это рекордный показатель для проекта собственного производства за всю 25-летнюю историю канала.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или